今回の拡張でもイフガルタコのように
段階を踏んで挑む形の極。それを踏破した上でのアレキみたいなレベルアップ道があればいいなぁ・・・。
今回の拡張でもイフガルタコのように
段階を踏んで挑む形の極。それを踏破した上でのアレキみたいなレベルアップ道があればいいなぁ・・・。
もっと零式2層みたいなの欲しいです!称号だけでいいので!!
良いですね、緩和無しのハイエンド蛮神
報酬にIL関係無しのおしゃれ装備(蛮神装備やマウント等)でも入れれば
それなりに人も集まって賑わうのではないでしょうか?
是非、前向きに検討していただきたいです
朝方に出没するオーディンに絶望…。
パーティ募集しても集まらず。
残り5分で撮影会になってしまいました。
極で飽きたんなら、零式蛮神とか出して欲しいねw
パターン憶えるだけで8割クリアしたような感じだったし、技の順番入れ替えるだけで十分カオスな事になりそう・・・
重み→5本ランドスライドとか?
激震→ジオクラッシュとか・・・
こんばんわ~~~~~~~~
その蛮神の強さに見合った武器と防具が落ちなければやる気が起きない
ミラプリ装備とか称号なんていらない
開発の皆様方渾身の、勝たせる気の無い悪意すら感じるレイドを期待してます
称号だけでも行きたい方はじゃんじゃん行くんで
考えただけで鼻血でそう(´・.,・`)
大賛成です。
ただし、ドロップ品は、無し。 または、称号だけで。
例えオシャレ装備であっても、ドロップ品が絡むと、緩和してくれって声が100%出るのは目に見えてるから。
ドロップ品がなければ、集まりが悪くなる?
ドロップ品を求めて、緩和緩和騒いでめんどくさい事が起きるよりは、出ないほうがましだと思います。
欲しいのは、難易度に打ち勝ったという達成感と、一緒に戦った仲間との喜びでじゅうぶんです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.