新装備のデザインやIDボスなんかも
PVやパッチノートで見せられちゃうのも、個人的になんだかなぁとは思ってました
解析されちゃうのはまぁその通りかも知れないけど
ネタバレ云々がたまにフォーラムでも話題に出るわりに
こういうネタバレにはみんな寛容なんだなぁ、と
新装備のデザインやIDボスなんかも
PVやパッチノートで見せられちゃうのも、個人的になんだかなぁとは思ってました
解析されちゃうのはまぁその通りかも知れないけど
ネタバレ云々がたまにフォーラムでも話題に出るわりに
こういうネタバレにはみんな寛容なんだなぁ、と
FF14の場合特殊プロパティがなく、
ILとパラメータが基本的には上がる方向なので
隠す意味がない
FF11のときは、装備のパラメータがとんがったものが結構有り
既存の装備の上位のものが出たり、既存のものがそのまま最強だったりで
死んだ、生きたで解析スレなんかが盛り上がったのは楽しかった
ネタバレ的な所は赤字にしてもらい、
公開直後は赤セロハンの眼鏡をかけて読むとか、どうなのでしょう。
イダのマスクみたいなデザインにすれば、
グッツでも売れそう…。
出す内容はともかくパッチノートをもう少し見やすくして欲しいな。
縦に長すぎて読むのが若干しんどい・・・・。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.