Results -9 to 0 of 38

Threaded View

Player
    Pita2's Avatar
    Character
    Suica Eroica
    World
    Unicorn
    Main Class
    Alchemist Lv 50

パッチ2.xシリーズの新生エオルゼアを支えたプレイヤーにご褒美が欲しいです!

…はい。大変おこがましい提案だということは自覚しております。

ですが! ですがですよ、パッチ1.xシリーズを支えたユーザーであるいわゆる『レガシー』プレイヤーの方には
    ”プレイ料金の割引”や羨ましいマウント”レガシーチョコボ”などの特典がありますよね。

ファイナルファンタジーⅩⅣは新生エオルゼアに生まれ変り、そしてこれからは新生が無くなり、また新しいタイトルに進化しました。

パッチ1.xシリーズを支えたレガシーのユーザーがいらっしゃるのと同じように、パッチ2.0シリーズを支えたユーザーも沢山いると思います。

わたしはこのゲームが好きです。ですが運営サイドは現状レガシーの方とそれ以外のユーザーを料金でも差別しているのが現状ですよね? (料金の不満ではなく単純に差別されているのが悲しいのです)

…そこでですよ!
    例えば、本来なら販売する予定クラスのマウントを2.xシリーズである新生エオルゼアを支えたユーザー(○ヶ月以上課金したユーザーのみ)にプレゼントなんていう話があってもよいのではないかなぁ~なんて思います。

あとすごく個人的な話になりますが、私はマウントが大好きなのに新生エオルゼアをプレイし始めた瞬間からもうマウントコンプリートの夢は達成できない絶望がありました。せめてレガシーチョコボと旧グーヴゥが欲しかったり…(本当最悪課金アイテムでもいいので) 
    (11)
    Last edited by Pita2; 05-15-2015 at 02:10 AM. Reason: 誤字