とある素材用のアイテムを10個ほど買おうと思いマーケットボードを見てみたところ、
そのアイテムは500件以上の出品がありました。
そこで表示されたのが100件とも「100ギル、99個」でした。
現状、絞込みがHQかどうかだけですが、個数○個以下とか、
絞込みの条件を増やせないでしょうか。
または単純に100件目以降も表示できるようにするとか。
高いものでもないのでたいしたことはありませんが、
なんかいやです。
よろしくお願いいたします。
とある素材用のアイテムを10個ほど買おうと思いマーケットボードを見てみたところ、
そのアイテムは500件以上の出品がありました。
そこで表示されたのが100件とも「100ギル、99個」でした。
現状、絞込みがHQかどうかだけですが、個数○個以下とか、
絞込みの条件を増やせないでしょうか。
または単純に100件目以降も表示できるようにするとか。
高いものでもないのでたいしたことはありませんが、
なんかいやです。
よろしくお願いいたします。
値段でソートされる事は解るのですが、これに同じ値段だった場合スタックの数が少ない方が上位になるなどのルールも追加して欲しいですね。
課金してれば4キャラのリテが使え、1キャラ20個出品できることを考えるとそれだけで80件。
サブを作っていればそのキャラにもリテが4人作れるから更に80件。
多少のユーザーの不具合は起きるだろうけどいろんな人がマケで表示できるように
1リテで同じ商品を出店できないようにすれば・・・と思います。(HQとNQは別物扱いとして)
(すでにこの商品は出品中です。とか)
数違いで置きたいとおもうけど、たくさんの出品者さんの事を考えたら妥協!ってかんじで!
どうでしょうか?これならシステムも大変じゃない気がする・・・><
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.