現在
アプリ(ゲーム自体)を消去して再ダウンロードとインストールにかけてます。エラーの内容が「最新のアップデートをして下さい」的な記載だったのですが問題が発生の有無の前に最新バージョンでした。やれる事はやっていますので運営さんも何が原因でこうなっているのか調べて不具合なら直して欲しいです。
現在
アプリ(ゲーム自体)を消去して再ダウンロードとインストールにかけてます。エラーの内容が「最新のアップデートをして下さい」的な記載だったのですが問題が発生の有無の前に最新バージョンでした。やれる事はやっていますので運営さんも何が原因でこうなっているのか調べて不具合なら直して欲しいです。
とりあえず、調べて欲しいならもっと情報を提供するべきだと思います
今のままだと情報不足にされるんじゃないかと
ゲーム消去して再ダウンロードとインストールして数回エラー落ちに遭遇後、キャラ作成及び編集が出来る様になっていました。原因は分かりませんがPSN側の不調なのか14側の読み込みエラーなのかは定かじゃないですがキャラ作成と編集に至っては可能になってます。尚、低地ラノシアの強制落ちについてはまだ継続中なので様子を見ています。とりあえず低地ラノシアに問題なく出入り出来る様になったらまた報告します。
低地ラノシアの件ですが複数回のエラー落ち後に再び挑戦してみたところ出入りが出来る様になっていました。ただまだ不安要素があるかも知れないので気を付けてみます。
原因が特定出来ないので怖くもありますがとりあえず修正などは現状しなくても良さそうです。色々すいませんでした。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.