テスト2!
![]()
テスト2!
![]()
「思い出」…と誘われるままにフォルダを開け…大半が、この場所でした。
目標達成の報告だったり、反省会だったり、賄いを作ったり、繕い物をしたり…事あるごとに。
あるいは何もなくても…
紫雲霞む暁。さわやかな青空。茜に燃える黄昏。シャンデリアのように煌めく星空。
時に眩いほどの快晴に、時に朧げな妖霧にと、
時刻によって、天候によって、さまざまに美しく遷ろう空を、ただただ眺めて過ごしたこともしばしば…。
数えきれないほどの冒険の合間のひとときを、ここで憩いました。
その中から選んだ1枚は。
白を辞めて職人専門になろうか…とまで思い詰めるほど、徹底的に叩きのめされたタイタンを、
初めて撃破して、タイラスを手にした時の報告。
うれしいとかいう気持ちよりも、しばらく放心していたことを覚えています。
一昨年の年の瀬もギリギリまで押し迫った頃だったのが…あっという間に遠い記憶に。
彼の人が去った今、ここに立ち寄ることはほとんどなくなりましたが…。
今度はまた、別のどこかででもいい。どこでもいい。
願わくばまた、彼の人の傍へ。
そして…できれば、ブルーバードイヤリングゲットの報告が出来たら幸いです。
モウスグデアナタニアエル……?
って、にゃー?!
テストに間違って送信した…恥ずかしい…消したい…
というか、テストに先に挙げるのは、本投稿はセーフなのでしょうか…?
作品タイトル てすと
アピールコメント て
す
と
思い出スクリーンショット画像
希望アイテム名を一点
作品タイトル いろいろてすと
アピールコメント
ててててててててててて
すすすすすすすすすすすすうすすすすすす
とととととととととととおとととととお
tesuto
![]()
IMGhttp://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/my/image//IMG
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.