作品タイトル
極まれし戦い VS ガルーダ
アピールコメント(500文字以内)
全コンテンツの中で最も力を入れたのが、極ガルーダでした。
好みのBGM、酷薄な表情と蛮神の中でもクソ虫と罵っている人間に一番近い性格がなんとも言えません。
背後に立った時の1枚を残してみました。
最強の蛮神は、私の中でずっとこのガルーダです。
思い出スクリーンショット画像
希望アイテム名を一点
マンドラゴラチョーカー
作品タイトル
極まれし戦い VS ガルーダ
アピールコメント(500文字以内)
全コンテンツの中で最も力を入れたのが、極ガルーダでした。
好みのBGM、酷薄な表情と蛮神の中でもクソ虫と罵っている人間に一番近い性格がなんとも言えません。
背後に立った時の1枚を残してみました。
最強の蛮神は、私の中でずっとこのガルーダです。
思い出スクリーンショット画像
希望アイテム名を一点
マンドラゴラチョーカー
●作品タイトル
「頑張って集めました!」
●アピールコメント
現在はPS4でやっていますが、PS3時代の懐かしいSSです。
初期ダンジョン3種で手に入るアコライトシリーズ。
どうしても!欲しくて、苦手なタンクをやったり、フレンド様にお手伝いしてもらいながら
やっと集めて、フレンド様と一緒に記念撮影☆
ちょうど誕生日前日という事で、自分へのご褒美兼誕生日プレゼントとなりました♪
フレンド様には、エターナルバンドのクエストもして戴き、リングも大切な品となりました
●思い出スクリーンショット画像
●希望アイテム名
「マンドラゴラチョーカー」
明けても、暮れても「時砂」求めて彷徨ってた、ここ最近。。。
道中のスキュラ戦でのSSです!華麗に技をみまってやりました!!(本当は、冷凍マグロ。。)
逃げたとおもったのに、この様です。この後、ビショビショに濡れて、長老の杖の範囲に巻き込まれ・・・。
床ペロッ!大変美味しゅうございました~♪ ち~~~ん♪
希望アイテムは、「マンドラゴラチョーカー」でおねがいします!
初の8人PT戦となるリットアティン強襲戦。
当時、何も知らない8人がPT募集から集結し、
倒れてはリベンジ、また倒れてはリベンジと
「予習」という言葉が存在していなかったあの頃。
初見ならではの楽しみを見出したこの一戦から
「初見隊」という初見を楽しむ人々がエオルゼアに誕生しました。
あの頃はもう・・・戻ってこないのだろうか。
希望アイテム「マンドラゴラチョーカー」
☆未だ見ぬ世界☆
新生FFを始めたばかりの時、
これから出会う人達やたくさんの冒険を夜空一杯に思い描きながら星を眺めていたこと、
いつまでもその気持ちを大切にしたいです^^
希望アイテム名:ブルーバードイヤリング
コメント:右も左も分からずウルダハから出るのも一苦労だった初心者の頃。
黒に憧れ、ダンジョンを巡り、バハムートで挫けそうになったり・・
複数ジョブ上げたけど、今でも黒は心のメイン!
希望品 ブルーバードイヤリング
画像が小さい様なので;
マウントレイン!!
このうしろに20人くらい並んでます!
リアルタイムで見てた当時は、笑いすぎて腹筋が爆発しましたwww
新生してから一番忘れられない季節イベントになりましたね。
希望品:ブルーバードイヤリング
タイトル「一期一会」
コメント「たまたまアニムスFATE待ちで一緒になった人達と、特に会話したわけでもないのに意気投合して一緒に紳士の舞w
こういう偶然すれ違った人たちと、たとえ一瞬でもワイワイできた思い出こそMMOの醍醐味ですよね^^」
希望アイテム:「マンドラゴラチョーカー」
【 作品タイトル 】
全ての始まり
【 コメント 】
全てはここから始まった
チョコボキャリッジに揺られ 夢の中に見た未来の姿
聞いて・・・・・・感じて・・・・・・考えて・・・・・・
沢山の希望を胸に今グリダニアの青狢門をくぐる
【 思い出スクリーンショット 】
【 希望アイテム名 】
ブルーバードイヤリング
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.