2014.9.21撮影
マーケットボード前で制作中、、、
HQ品水着美女 きたああああっっっっっっしゃあああああぁああ!!!1!
「ブルーバードイヤリング」ちょーだいな!( •̀ .̫ •́ )✧
2014.9.21撮影
マーケットボード前で制作中、、、
HQ品水着美女 きたああああっっっっっっしゃあああああぁああ!!!1!
「ブルーバードイヤリング」ちょーだいな!( •̀ .̫ •́ )✧
ごめんにゃさい・・・
友達と楽しい会話中のSSなのですが
オスッテ二人耳と尻尾がたれ、まるで叱られてる様。
遠くで一人座っているオスッテが怒られるきっかけを作ったにもかかわらず
要領よく逃げボクは知らないよ~ん♪っと思っている様にも見え
面白いSSになりました。
それにしても、ハイラン迫力ありすぎですw
希望アイテムはブルーバードイヤリングです。宜しくお願いします♪
<アピールコメント>
「ちょっと冒険に疲れたな~」
そう思って、モードゥナに帰ってきてみると、
いつもそこには冒険者の笑顔が絶えない場所があったのです♪
「たっだいま~!(/emote すごく喜ぶ)」
そう、それはただの焚き火なのに、なんだか心がほんのりあったまる場所。
次はどこの焚き火に行こうかな♪
<思い出スクリーンショット画像>
<希望アイテム>
ブルーバードイヤリング
エキスパートルーレットで偶然揃ったエレゼン男子4人構成。最初で、おそらく今後も無いだろう珍しい構成のPTとなりましたw
名付けて「イシュガルド遠征隊」。
ふとPTメンバー1人が構成に気づき、あまりのレア度にみんなオドロキ。
戦闘も中断してパシャパシャと記念撮影となりましたwCFでのこういうノリ大好きです(´ー`)
希望アイテム:ブルーバードイヤリング
タイトル:「いつもありがとう」
コメント:
まだFCに入ってなくて、フレンドがいなかったときチョコボに乗って色んな場所にでかけて景色を撮っていました。コンテスト投稿用のSSを探してて思い出しました。
いまではFCにも入れたし、フレンドもできたよ。最近構ってあげられなくてごめんね、ありがとうチョコボ!
希望アイテム:マンドラゴラチョーカー
タイトル「再々会♪」
新生で再会したものの、諸事情によりお友達が鯖移動してしまい、またお別れすることになりました;;
でも、お友達の引っ越し先にキャラを誕生させて、遊びに行っちゃいました♪
そのときのひとコマです^^
自分のテンションが高すぎて、ちょっとお友達は引き気味wそんな表情がお気に入りの一枚です!
希望アイテム・・・マンドラゴラチョーカー
タイトル:「打ち上げ花火!」
コメント:FCのお友達と一緒にとある場所で打ち上げ花火(白魔導士のアクション)で遊んだときの1枚です。
希望する1品:ブルーバードイヤリング
七夕の夜、君に逢いたい
なんだかんだ夏祭りが好きなんです。今年は専用BomDance曲をぜひ…!
希望アイテム:ブルーバードイヤリング
思えばすべての元凶はここにあった!
この1枚があったから、私は変態紳士 になったのだ!
みたまえ!この晴れやかな笑顔を!
このSSを見ると、なぜか元気が湧いてくる。
私のとっては大切な1枚。
もし当選いたしましたら、マンドラゴラチョーカーをいただきたいです。
◆作品タイトル: 雪合戦
◆アピールコメント:
パッチ2.1で「投げる」エモートが実装され、ベヒーモス討伐を終えた冒険者たちが雪投げに夢中になっていたあの頃!そこら中で雪玉が飛んでいたものです。
◆希望アイテム名: ブルーバードイヤリング
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.