Title:満天の星空の下。
Comment:狩りの途中、ふと見上げればそこは満天の星空が頭上に広がっていた。疲れきった身体を少しだけ休めようか、澄んだ空気を目一杯堪能するように一度伸びをした。
Item:ブルーバードイヤリング
Comment:狩りの途中、ふと見上げればそこは満天の星空が頭上に広がっていた。疲れきった身体を少しだけ休めようか、澄んだ空気を目一杯堪能するように一度伸びをした。
アマルジャ族と友好度MAXになるラス1の時の画像です。
余りにもうれしくてSS取りまくってましたw
改めて見ると二人ともいい体ですな・・・!
希望は「アーリマンチョーカー」でお願いします。
初めてデートに連れていってもらったのがイシュガルド城が見える場所でした。
友達から恋人に変わった思い出の場所です。
希望アイテムはブルーバードイヤリング
ログインしたら何かしらやらないとと慌てふためく毎日が続いてましたが
ある日自宅からの朝焼けと桜の木の組み合わせを目にしたらグッと来るものがあったので
思わず手を休めて何を考えるわけでもなく少しの間を空を眺めた時の一枚です。
今じゃお気に入りの一枚でPCのデスクトップ画像にまでなってます。
マンドラゴラサーバーでプレイしてるのでマンドラゴラチョーカーを希望します!
マウントが固まってお髭がぴーん!!
希望アイテム「マンドラゴラチョーカー」
作品タイトル
『こんなところにも登れるんだ!』
アピールコメント
もともと登るのが好きでした。ある日、探検手帳が実装され、自分の知らなかった登れる場所がたくさんあることに気づかされました。
決められたお天気を待つのは非常に大変だったけれど、登れた達成感とこの絶景!!
画像は探検してた中でお天気もよくきれいに撮れた高地ラノシアでの一枚です。
希望アイテム
マンドラゴラチョーカー
http://http://img2.finalfantasyxiv.com/accimg/bb/ea/bbea28a9275d2cc0c5084a8d87bc7c7389af8cc8.jpg
応募用スレッドへの記載事項
作品タイトル 初めてのフレンドとのSS
アピールコメント FF14に舞い降りて初めて友達になった人とクリスマスイベントでの写真です。いまでも、そのフレとは遊んでいます。
お互い髪形やフレのほうは性別など色々変わっていますが、ひま?一緒に行こうか?などのLSやテルでの会話を楽しんでいます。
希望アイテム名を一点 マンドラチョーカー希望です。
タイトル「あの日々を胸に」
コメント:
今は会えなくなってしまったFCメンバーたち。
一緒に冒険した楽しかった日々は帰ってこないけれど、
いつかまた、素敵な仲間と出会える事を願って、
今日も僕は冒険を続ける。
SS:
希望アイテム:マンドラゴラチョーカー
作品タイトル 初めてのフレンドとのSS
アピールコメント FF14に舞い降りて初めて友達になった人とクリスマスイベントでの写真です。いまでも、そのフレとは遊んでいます。
お互い髪形やフレのほうは性別など色々変わっていますが、ひま?一緒に行こうか?などのLSやテルでの会話を楽しんでいます。
思いでの写真
希望アイテム名を一点 マンドラチョーカー希望です。
すみません、#858 なのですが、上手にSS載せれなかったので もう一回載せました。
希望アイテム名を一点 マンドラチョーカー希望です
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.