まだメインジョブがレベル40に満たない頃、
初めて釣りをやってみた時、のどかな雰囲気につい撮ってしまったSS。
それ以来、時々釣りをしながら風景を眺めてはSSを撮り、
今では魚類図鑑コンプリートまでいきました。
DX11ではさらに綺麗な景色を期待しています。
希望アイテム
ブルーバードイヤリング
まだメインジョブがレベル40に満たない頃、
初めて釣りをやってみた時、のどかな雰囲気につい撮ってしまったSS。
それ以来、時々釣りをしながら風景を眺めてはSSを撮り、
今では魚類図鑑コンプリートまでいきました。
DX11ではさらに綺麗な景色を期待しています。
希望アイテム
ブルーバードイヤリング
ごめんなさい、投稿に不備があったので投稿し直させてください…!
作品タイトル : 虹駆けるチョコボ
コメント :
わたしの新生からの思い出といえばやっぱり『虹』…。
そして虹への溢れる愛が、わたしに虹の予知を可能にしてくれたのです…!
というわけで、虹の出現位置から撮るタイミングまで、狙い澄ましてバッチリ撮れたこのSSを『渾身の一枚』として投稿します!
蒼天のイシュガルドからも、虹含め様々な風景を撮るのが楽しみでなりません!
希望アイテム : マンドラゴラチョーカーを…!
ハウジングが欲しくてFCのみんなで頑張って金策して初めて買ったハウジングです。
何回目かの追加の時にマスターがパッチ後頑張ってログインしてくれて争奪戦に勝利してくれたのもいい思い出です。
お庭と内装を頑張って仕上げてから嬉しさのあまり一人が踊り始めてそれに続くかの用にFCのメンバーが踊って祝った思い出のスクリーンショットになります。
今はMサイズのお家にお引っ越ししてますがこの2年間で1番嬉しく思い出に残ってる瞬間になりました。
マンドラゴラチョーカー希望です
タイトル:あの日見た花火
アピールコメント:ラベンダーベッドにて、FCメンバーと人様の家の屋根に登らせてもらって見た打ち上げ花火。静かにまったりと会話して過ごしたというのがコンテンツばかり行っていた自分には逆に印象に残っていて選びました。
希望アイテム:アーリマンチョーカー
希望アイテムを書き忘れました (>-<;)
出来ればマンドラゴラチョーカーが欲しいです!!
再度投稿すみません。
メインクエに入れずに混雑していた所、何方が『並びませんか~』との一言で
並び始めた一コマです。
瞬間を捉えた!と思ったら、腰が引いてて残念な感じになりました。
希望アイテム : ブルーバードイヤリング
瞬間を捉えた!と思ったら、腰が引いてて残念な感じになりました。
希望アイテム : ブルーバードイヤリング
※投稿画像URL間違えてしまったので再投稿です。申し訳ありません。
見よ この質感をwww
アピールコメント
初期にチョコボ以外のマウントに憧れて
華麗に走るユニコーンをいつも見ていました。
そして、メインジョブを育て終った後に
幻術士を育てとうとうユニコーンに会えた日、感動の一枚です。
この日からはメインマウントとして毎日乗り回しています。
名前はユニ吉!
希望アイテム名
アーリマンチョーカー
![]()
思い出をこれから作ろうと思います
コメント:
リンクシェルの集まりです
CFが苦手な人や仲間とゆっくり遊びたいメンバーで集まったリンクシェルの仲間です
色々なFCに所属していたり、フリーのメンバーもいたりしますが、我がハウスに気兼ね無く遊びに来てくれます
年末に始めた方が多いので、目標はイシュガルドを皆で冒険する事。
過去の思い出と言うより、これから皆で思い出を作りたいという気持ちを込めて
マンドラゴラチョーカー希望
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.