ひなまつりイベントでとった桜の木をバックに、お庭でお喋り中にパシャリ!
桜の木をとるのは大変だったけど、良いSSがたくさん撮れました♪
頑張ってよかった!
希望品:ブルーバードイヤリング
ひなまつりイベントでとった桜の木をバックに、お庭でお喋り中にパシャリ!
桜の木をとるのは大変だったけど、良いSSがたくさん撮れました♪
頑張ってよかった!
タイトル「邂逅5層ちょべえええぇぇぇぇ!」
■アピールコメント
週末の不定期社会人バハムート固定LSで、ようやく邂逅5層をクリアしたときの画像です!!
初クリアはそれぞれだったりしますが、1層からずっと一緒に戦ってきた仲間!
このメンバーでクリアしたかった!
そしてクリアできた!
凄く思い出深い一枚です!
■思い出の写真
■希望アイテム
「アーリマンチョーカー」
初クリタワのクリア後に撮ったSSです(´ω`*)
今はこの場所に行くことは滅多にないですが、景色がキレイだなぁと思って撮ったのを覚えています(*´∀`*)
希望アイテム:ブルーバードイヤリング
作品タイトル
原初の龍との出会い
アピールコメント
廃墟の探索の末にそこにいました。
邪悪な存在と思われていた幻龍でしたが、冒険者との出会いでは意外な一面を見せます。
好きなキャラクターのひとりです。
蒼天のイシュガルド編でも大きく関わってきそうですね。楽しみです。
希望アイテム名
ブルーバードイヤリング
FCのハウスの個人部屋です〜。
これからもハウジングアイテムでぬいぐるみの追加おねがいします。
ファット・キャット『にゃにゃ~ん♪(=^・^=)』
などれ『コラッ!宝石は咥えて遊ぶもんじゃにゃい!ヽ(ΦДΦ)ノ』
そんなやりとりの一場面。ファット・キャットを引き連れて、椅子に座ったら上手い具合にデッドマンズチェストの上に居座ったので、思わず撮ってしまいましたw
このミニオンは一番のお気に入りです。これがほしいが為に、リテイナーを急ピッチで育て上げました。初めて拾って来てくれた時はめっちゃ嬉しかったです( TДT)
僕の大好きな某アニメのニャ◯コ先生を彷彿とさせる巨顔ブタネコっぷりがなんとも愛おしいですね(*´ω`*) あと、常に耳の向きを変えてる動きに開発陣のコダワリを感じました(-д☆)
開発の方に、ニャ◯コ先生のファンでもいらっしゃるんでしょうか? でしたら次は是非とも黒いファット・キャットも追加してほしいな・・・|д゚)チラッ
希望アイテムはブルーバードイヤリングでお願いします。
タイトル「おたんじょうびおめでブシャアアアア」
まだまだエオルゼア歴の短い私ですが、先日エオルゼアでお誕生日を迎えることができました!
これはいつも一緒に遊んでくれているスノウせんせとひなたんに祝ってもらった時の1枚です!
リアルゼアの私もエオルゼアの私もと~~~~っても嬉しかったです!!ありがと~~~!!!!
お祝いのアイテムをもらったりもしたんですが、なによりこのSSが一番の宝物になりましたー!!!
すごく嬉しかったから来年も再来年もそのまた先もエオルゼアでお誕生日を迎えたいです!
希望アイテムは「ブルーバードイヤリング」です!
よろしくおねがいしま~~す!
タイトル:これからも一緒に
遠距離な彼さんとプレイし始めて、約1年が経った時に一度プチ引退。
エタバンが始まったとの事で、また新しくキャラも作り直して二人で復帰しましたヽ( ´∀`)ノ
二人乗りチョコボが出てすぐ、二人でエオルゼアデートして
あちこち撮ったフォトの中の一枚ですww
ワタシ達にとってはエオルゼアが毎日会える場所で思い出もいっぱいですw
まだまだ先だけどエオルゼアの中だけでも、お嫁さんにしてね(^∀^)w
![]()
希望アイテム忘れてしまいました(;´Д`)すみません・・・
希望アイテム名:マンドラゴラチョーカー お願いします!
PS3時代に初めて撮ったSSがこれでした。
サービス開始以来ずっと戦士をメインにやってきたので
これからも頑張ります!あ、拡張きたら暗黒も頑張ります(^◇^)
「マンドラゴラチョーカー」希望です!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.