作品タイトル:
朝食
アピールコメント:
FF14がオープンされてから2ヶ月くらい経った頃のSSです(アレから約1年半経っているんだなぁ…)。
バハに行く前にと友人がコスタで魚を釣った後にその場で料理を作ってくれました。
希望アイテム:
マンドラゴラチョーカー
作品タイトル:
朝食
アピールコメント:
FF14がオープンされてから2ヶ月くらい経った頃のSSです(アレから約1年半経っているんだなぁ…)。
バハに行く前にと友人がコスタで魚を釣った後にその場で料理を作ってくれました。
希望アイテム:
マンドラゴラチョーカー
自分がエオルゼアにハマることになったキッカケである最初のLSの初イベントの風景です。
今はもうマスターも引退し、LSもなくなってしまったけど14をプレイすることが出来て、これだけの人と一緒に遊ぶことが出来た思い出はとても良かったです。
PS3時代で画質もあまり良くないですが、自分にとって一番の思い出なのでこのSSで投稿します!
希望アイテム:マンドラゴラチョーカー
作品タイトル 探検手帳名所巡りの旅
アピールコメント タイニーアプカルさん欲しさに 二人で巡った80ヶ所 思えば楽しい時間でした。
希望アイテム ブルーバードイヤリング。
おもひで:時が経っているので細部まで覚えていないが。
そう…あれはバハ侵攻編でのことだった…
「ミスしたら反省のためにマゲにしてくる。」
何気なく言った一言で、次の野良だったと思うがバハに本当にマゲで参加したところ…後日楽しくやれた人々と固定になった…。
当時はマゲ部ではなかったが露骨に反省マゲを推した結果、それが習慣となり、固定名がいつの間にかマゲ部になり…
いまは固定は抜けてしまいましたが、楽しくやれた思い出。
希望アイテム「マンドラゴラチョーカー」
『愛娘と愛息』
一家離散する前に撮った一枚。
帽子を貰ってはしゃぐ娘と息子を見守る母さんといった感じです(-_-
いただけるなら「ブルーバードイヤリング」がいただきたいかなぁ。。。
幸せをわけておくれw
シャンパンのフタがモーグリだと知った初めてのSSです。
とあるララフェル女子だけのイベントにて…可愛く取れててテンションあがりました(*'ω'*)
![]()
正式サービス開始の本当に最初に撮ったSS
正確に言えばCβにも参加していたけれど、やっぱりいざこうしてみると世界の綺麗さに思わずスクリーンショットをパシャったもの
まだUIの消し方すらわからないあたりが初々しかったあの頃・・・。
希望アイテム「アーリマンチョーカー」
シャンパンのフタがモーグリだと知った初めてのSSです。
とあるララフェル女子だけのイベントにて…可愛く取れててテンションあがりました(*'ω'*)
![]()
タイトル:Résidence secondaire
小規模ながらFCを立ち上げたものの、メンバーそれぞれなかなか時間の合わなかったんですが、
運良く集まることができて、そこでID行ったり色々出来て記念撮影しよーってなった時のSSです
今はINしてないメンバーもいますが、いつでも帰ってくるの待ってるよー^^
希望品はアーリマンチョーカーです
念願の裁縫AFを自作したぞぉ!!!この喜びを相棒と共に!
そして背中合わせでかっこよく撮った写真・・・。
そこに不可解なものが写りこんでしまったのだ・・・。
ご覧いただこう。
お分かりいただけただろうか・・・、後ろに写り込む奇妙な二人組み。
一般人とは思えないとても綺麗な肉体、それを引き立てるかのような装備。
彼らは一体何を訴えようとしているのか・・・。
どこか悲しげに『マンドラゴラチョーカーが欲しい』といっているようにも思えるこの二人組み・・・。
いったいここで何があったというのでしょう・・・。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.