スワングレイス胴が着たくて着たくてフロントラインに通いまくってやっと着れた日に撮った一枚…
今でもミラプリする時はこの装備中心に考えることが多いです。
(※画像はララだった時の物)
希望はアーリマンチョーカーで!!
スワングレイス胴が着たくて着たくてフロントラインに通いまくってやっと着れた日に撮った一枚…
今でもミラプリする時はこの装備中心に考えることが多いです。
(※画像はララだった時の物)
希望はアーリマンチョーカーで!!
タイトル
楽しいだけが思い出の全部ではない
コメント
初めて極タイタンに行って感じた絶望感は今も思い出すことができる。
挑む数が増えてもちっとも自分の動きがよくならないと感じてたある日のこと。タンクが耐えられなくてパーティから出て、また新しい人が来てクリアするそのときまで自分は落ちてまた落ちた。挨拶の後みんながフィールドから出た後にも
私はその広い場の真ん中に座って微力な自身と今後の覚悟とかを考えてた。
今も落ちるときは落ちるけど、前みたいに心が痛むことはない。がそれがなんか悲しく感じるときもある。
ポストの修正の方法が分からないし削除もできないんで、抜けてた必須項目の希望アイテムをこっちに書きます。ブルーバードイヤリングを希望します。
前回上手くはれなかったので^^;
イベントの時のやつ
毎回イベント起こしてくれてありがとーー
FF14楽しんでおります
「マンドラゴラチョーカー」希望
奥さんと知り合って8年。
結婚して6年。
二人でエオルゼアの世界に入って1年。
結婚式を挙げてなかったし、二人共そんなに望んでなかったけど、エターナルバンド始まると聞いて
この世界でだけやることにしました!('-'*)
今でも仲良く二人でPS4を2台並べて未知を掘りつつ金策の毎日。
頑張ってLハウス買っちゃいましたー!~((((~´∀`)~
![]()
奥さんと知り合って8年。
結婚して6年。
二人でエオルゼアの世界に入って1年。
結婚式を挙げてなかったし、
二人共そんなに望んでなかったけど、エターナルバンド始まると聞いて
この世界でだけやることにしました!('-'*)
今でも仲良く二人でPS4を2台並べて未知を掘りつつ金策の毎日。
頑張ってLハウス買っちゃいましたー!~((((~´∀`)~
マンドラゴチョーカー欲しいっ!(゚ー゚☆
ウルフパッップはいつでも全力でしっぽ振ってますよね
かわいいやつめ
希望品はマンドラゴラチョーカーを百万ダースです サーバーの全員に配ります
なんとなく立ち寄った場所がとてもいい景色だったので、近くにいたクァールと一緒に撮った記念のSSです。
希望アイテム 『ブルーバードイヤリング』
新しいFCメンバーのお手伝いで、蛮神イフリートを退治してからの決めポーズでSSをパシャリ。不慣れなジョブで参戦するFCメンバーなどもいて、よい緊張感と達成感があったのが思い出です。思いがけず絵柄が良かったSSで、個人的には「CMにも使えそうだ!」なんて思っておりますwww
マンドラゴチョーカー希望です![]()
ヌシ釣りのオルゴイコルコイきつかった><
※そのときのSSでっす
おかげで灼熱波見る度に頭が痛くなりまっす・・
けど、達成したときは、すっごく嬉しかった!
エオルゼアの景色はどこも素敵で、さかなつりしてる時には本当に癒されています。
PLLも抽選外れたし、超会議も仕事で行けなかったのでサイン下さい吉田さん・・
マンドラゴラチョーカーが欲しいのでっす!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.