いまも仲良くしてくれてるみんながいる。
これからも仲良くしていきたい仲間がいる。
だからまた話そうよ。同じ場所で。どうでもいいことを。
朝日は何度も見れるけど
仲間と見れる朝日は色が違って見えるんだよ?
きっとみんなの幸せな色が混ざり合って
たったひとつの光を照らしてくれる。
きっと明日も。
希望 ブルーバードイヤリング[/QUOTE]
いまも仲良くしてくれてるみんながいる。
これからも仲良くしていきたい仲間がいる。
だからまた話そうよ。同じ場所で。どうでもいいことを。
朝日は何度も見れるけど
仲間と見れる朝日は色が違って見えるんだよ?
きっとみんなの幸せな色が混ざり合って
たったひとつの光を照らしてくれる。
きっと明日も。
希望 ブルーバードイヤリング[/QUOTE]
作品タイトル
いつも遊んでくれる数少ない大切なフレと
アピールコメント
SSを撮る楽しみ 攻略がすべてじゃ無い事を自分に教えてくれた大切なフレとの1枚です。
色々悩みましたがエオルゼアで一番大好きなこの場所に決めました。
今ではSSを撮る事が日課になっています(΄ω`)
「アーマリンチョーカー」 が希望です
Moco Rispi
タイトル:
「まだ借り物だけど」
コメント:
はじめてドレスをフレから借りて着せてもらったときのです。
嬉しくて踊っちゃったよ~
ここからミラプリもいろいろやるようになったのです・・・
希望アイテム:ブルーバードイヤリング
タイトル エタバン
アピールコメント
付き合いが一番長いフレのエタバンでした。ギスギスオンラインになりやすいこの世界でこの時だけは別で、ホッコリできた時だった。本当に幸せになってねとか思えたなぁw
希望品 マンドラゴラチョーカー
![]()
「やった!倒せた^^」「うおおおー!!」
\うおおーやったぞおおお/ おや・・・谷底から声が・・・?
――――――――
日付にして2013/9/24。当時の難関コンテンツ、真タイタンにて功を焦ってLB硬直中にランスラHITで谷底クリアのリューサンです。DL装備やガル武器取るためにたくさんたくさん周回しましたね・・・。
希望アイテムは、3.0で空高く舞い上がるブルーゲイルに幸あれということで「ブルーバードイヤリング」です。
【タイトル】 kujataのマスターここに眠る・・・
【アピールコメント】
今は引退したFCマスター(ルガディン)を模した遺影・・・
あの日わたし達はKujata全体にとっての父を失った
出会いあれば別れあり、色々楽しいことを教えてくれてありがとう、マスター!
今なお墓前には、彼を慕う者の足が絶えることはない・・・
[希望アイテム名]
ブルーバードイヤリング
![]()
レベルを上げるため、何度も通ったローレベルダンジョン。
全クラスのレベルがカンストした今となっては、滅多に足を運ぶ事がなくなってしまいましたが
彼らとの幾度も繰り広げた死闘は今となっても強烈な思い出となっています。
希望アイテム:ブルーバードイヤリング
【タイトル】 庭でお花見
【アピールコメント】FCマスターが庭にお花見セットを設置してくれたので、
メンバーで集まってお花見をしました。
ほのぼの~。
【希望アイテム名】 ブルーバードイヤリング
アピールコメント:
ハウジングの塀とかを使って、どうにか実現した『肩乗りララフェル』です!こういう「特定種族の組み合わせで初めて実現するエモート」「解除するまで移動中含めて維持されるモーション」とかも今後実装希望!(あ、「ルガディンマウント」とかでもいいかも…!?)
希望アイテム: ブルーバードイヤリング
私はFF14を始めてまだ3か月も立たないのですが、1か月前くらいに始めて極タイタンに行ってランドスライドに飛ばされました。落ちないようになるぞと誓って1か月。あれ以来行ってないです!!イシュガルドが出る前に行こうと思いました。
希望はアーリマンチョーカーです!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.