『ファイナルファンタジー』が、ここにある。
素晴らしきかなエオルゼア!・・・いや!ナナモゼア!!!
ノーナナモサマ、ノーファイナルファンタジー
きっとまた・・会えるよね?
希望アイテムはブルーバードイヤリングです。
『ファイナルファンタジー』が、ここにある。
素晴らしきかなエオルゼア!・・・いや!ナナモゼア!!!
ノーナナモサマ、ノーファイナルファンタジー
きっとまた・・会えるよね?
希望アイテムはブルーバードイヤリングです。
地球時間2014年11月頃。
サービス開始から仲良く遊んでいた人といつものようにお喋りしていた時、ふと空を見上げると虹がかかっていたので記念撮影。
想像以上にすぐ薄れていくため、慌てて撮った一枚ですw
ちなみに、この約一ヶ月後に、二人は久遠の誓いで結ばれました(*´∀`*)
希望アイテム:「マンドラゴラチョーカー」とよしPのサイン!!
いただきます!
![]()
希望ワスレテタ!マンドラゴラチョーカー!
FF14でいい友人に会えてよかったな、と思った瞬間でした。
この時は初々しかった隣の人も今や立派なネタキャラ…ではなくみんなのムードメーカーになっています。身長は縮みましたが。
「ブルーバードイヤリング」が欲しいです!
自分の部屋でおきた出来事です。
FCメンバーがお部屋に来ていた時のこと、彼は部屋のどこかに隠れているとのこと
くまなく探してみるととんでもないところに入っていたのです!
頭上にあるネームもいい具合に隠れていて、本当にどこにいるかわからないぐらいで、見つけたときは盛大にふいたのを覚えております♪
ララフェルサイズならこの家具に収まるみたいなので、ララフェル3~4人分ぐらいでコレクションでも飾っている気分に浸れるかもしれませんが、わがFCにはララフェル成分が少な目なので今のところ実現できそうにないのが現状なのですー
少人数な私たちのFCは彼もそうですが、今もなおエオルゼアの世界を楽しんでいるようなのでしたー
イシュガルドで新しい出会いとメンバーと出会えるのか、楽しみにしているのです。
景品はもらえるとしたらどれでもOKです!
FCのみんなと実際に集まってお喋りするとより楽しいですよね。
私はそんな時間が大好きです(*´∀`)
希望アイテム「マンドラゴラチョーカー」
越える力とは忍耐かっ!
◆コメント
家を買うためにGCを移籍し、土地を買ったら上物も・・・。
越える力で勝ち取った家での思い出の一枚です。
忍者が実装初期で夢中になってた頃の思い出します。
希望アイテムは「ブルーバードイヤリング」です!
初めての遠足
FC結成当初、初めて遠足に行った時の一枚です。
まだ全員レベルも低く、コスタ・デル・ソルに行くだけでもちょっとした冒険でした。
到着した時の景色におおはしゃぎした思い出です。
希望アイテム名 ブルーバードイヤリング
FF11の頃からのフレのLSに短期間ですがお世話になった時
最後に撮ったSSです
今はサーバーが違いますが離れても変わらないよね
希望アイテム:マンドラゴラチョーカー
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.