エオルゼアの景色が好きでよくお散歩しますが、特に黒衣森は光がやわらかでまるで印象派の絵画のよう。
あ、FFの中に居るんだ!とハッとした瞬間です。
希望アイテム:ブルーバードイヤリング
エオルゼアの景色が好きでよくお散歩しますが、特に黒衣森は光がやわらかでまるで印象派の絵画のよう。
あ、FFの中に居るんだ!とハッとした瞬間です。
タイトル:次の冒険に思いを馳せて!
みんなとの楽しい思い出はたくさんありすぎて選びきれなかったので、次の冒険にワクワクしながら時間つぶしに釣りをしてゆったり過ごしていたあの頃、本当に毎日ワクワクしていました!3.0ではイシュガルドでさらなるワクワクを体験できると思うといてもたってもいられません!
希望アイテム:アーリマンチョーカー
当時モコモコしたミラプリで冬仕様だったのがスノークロークにぴったり
双蛇党でよかったよ!
希望アイテムはブルーバードイヤリングです
召喚士だらけのクリスタルタワーシルクスの塔!(床ぺロリ)もあったよw
モブハン実装後だったと思います
フレに誘われて召喚士23人+巴術士1人で行ったシルクス
今でも1番の思い出です♪
ピカ〇ュウのボスにむかって攻撃にて始まる戦闘開始w
何度も床ペロを繰り返し、装備がぼろぼろになりながらも最後は時間内に無事クリア!
また行きたいなぁ、今度は闇で!
召喚士だらけのクリスタルタワーシルクスの塔!(床ぺロリ)もあったよw
モブハン実装後だったと思います
フレに誘われて召喚士23人+巴術士1人で行ったシルクス
今でも1番の思い出です♪
ピカ〇ュウのボスにむかって攻撃にて始まる戦闘開始w
何度も床ペロを繰り返し、装備がぼろぼろになりながらも最後は時間内に無事クリア!
また行きたいなぁ、今度は闇で!
ゴメンナサイ、希望アイテム名書き忘れましたw
アーリマンチョーカーでお願いしますw
夜更け突然現れた魔人
このままでは街中の人々が危ない!
さぁ魔法少女?に返信して戦闘だ!
<タイトル>公式ジョブAFイラスト再現
<アピールコメント>昨年初めて立ち上げたFCで、徐々に人があつまりジョブの種類も豊富になってきたころのFCイベント。
公式のジョブAFイラストの並び順を真似てSSとってみました。なつかC。。。
今も継続して所属してくれているメンバーに感謝…!!これからもよろしくね!
あ、モンクがいない…
<スクリーンショット>
※比較用公式AFイラスト画像
<希望アイテム>マンドラゴラチョーカー
2年前の10月、長らく私がマスターをさせていただいたFCの
結成式の様子です。
今はもうそのFCのマスターではなくなりましたが、今でも大好きな
仲間たちです。ログインしなくなった人がほとんどですが
また一緒に遊べたら楽しいだろうな~(*´∀`*)
(ちなみにFC名は「BlueBird」 まだブルーバードがミニオンに実装される前でした)
希望アイテム
ブルーバードイヤリング
作品タイトル>
人面シロップ
アピールコメント>
冒険を始めて間もないころ、はじめてリスキーモブと遭遇したときの一枚です。
戦っても勝てるわけないので、一緒に遊んでみました。
スクリーンショット>
希望アイテム>
アーリマンチョーカー
ff14をplayしだして早や1年半..
今までゲームやオンラインゲームはやったことなかったのですが彼氏の影響で初めてハマってしまい、今じゃff14なしでは居られなくなりました((ºДº))♡笑
思い出ありすぎてなかなか決められないですがやはりエタバンのSSかなぁ⑅◡̈*。
ブルーバードイヤリングと吉Pのサイン欲しいです❤︎。・゚・(*ノД`*)・゚・。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.