さあ、みんなが待ってる。
希望アイテム名:ブルーバードイヤリング
さあ、みんなが待ってる。
希望アイテム名:ブルーバードイヤリング
戦闘に疲れ、だらだら過ごしていた時期。
ふと気になった漁師で遊ぶことにしました。
すっかり楽しくなってしまい、夢中でレベリングをした結果、砂海釣りが出来るようになりました。
一人で行動するのが元々好きだったので、新たな景色を求め、砂海へと一人で釣りに出かけていたところ・・・。
空には雲ひとつない壮大な星の海が広がっていました。
思わず心を奪われ一枚。
いつか空の海で星を釣ることを夢見て。
[希望アイテム]ブルーバードイヤリング
作品タイトル
この場所は誰にも渡さない
アピールコメント
これからもずっと一緒だからね!Little Daddy!!!
希望アイテム名ブルーバードイヤリング
メインクエに入れずに混雑していた所、何方が『並びませんか~』との一言で
並び始めて一コマです。
タイトル:エオルゼアファッションカタログ
大人数でリムサを大行進して、最後に参加メンバーで船の上で撮った時の集合写真です。
それぞれが思い思いのすてきな服装でポーズをとってパシャリ。
昨年の6月のSSですが、すごくキレイに撮れたので今でもお気に入りです♪
(ちなみに真ん中のおかっぱ白猫がわたし)
希望アイテム:ブルーバードイヤリング
月にウサギがいるのか確かめるため、モチは全身強化スーツを身に纏い発射される
エオルゼアの民のために、そして自らの好奇心を満たすために今!彼女の旅は始まる!
第3話「射出角の誤差」おたのしみに
希望品は「ブルーバードイヤリング」でお願いするです
作品タイトル 慌ただしく、緊張の刻と幸せの刻が過ぎていくエターナルバンドの日。
出会いは、1年以上前になります。
当時、新設のFCをあたしが立ち上げ、駈け出したころの
メンバー募集がきっかけでした。
急に、仕事が忙しくなり、in率も大幅に減ってしまった、あたしは
FCを支えてしていくこともできず、FCは解散を致しました。
3か月ぶりのinからエオルゼア生活が再びはじまり、
アレキサンドライト集めから、今のエタバンのお相手と遊ぶようになり
エタバンを迎えることができました。
その日、コスタを見下ろせるきれいな所に最後向かったのですが、
フルムーン & エタバンのお相手 が きれいに映っていたので、
投稿させてもらいました^^
元々、プレイ時間はお互いずれているので一緒に遊ぶのは少ないですが
自分の時間も大切に、良きパートナーとして エオルゼアを満喫していきます☆
ご希望 マンドラゴラチョーカー
タイトル「激戦ケルベロス!!」
アピール:個人的に戦闘中のSSを撮るのが好きで、今まで色々な戦闘中SSを撮ってきました。「加工無し」でここまでいいのが撮れたのはなかなかありません。今このSSを再度撮ろうと思っても、タイミング、向き、位置のバランスが絶妙過ぎて正直無理と言っていい一品です。
他にもいいタイミングで撮れた戦闘中のSSは多いのですが応募可能なのが1枚だけなので、「食べられてお腹の中で戦う」が斬新な戦闘でもあった理由から、思い出の一品として応募しました。
(ちなみに、CFにソロで潜って撮っているのでPTの協力はございません。勿論、戦闘はしっかり熟した上で撮影しております。)
希望品「ブルーバードイヤリング」
パートナーさんが離席してる間にこっそり////
☆希望品:マンドラゴラチョーカー
思い出深いSS・・・たくさんありすぎて悩むけどこの一枚!
SSタイトル「秘密の場所」
FF14での冒険を始めたばかりの頃、ふと立ち寄ったとある場所で圧巻の景色に遭遇!
雲海に浮かぶクリスタルの島々を、息を呑んで見つめていたら・・・いつの間にか隣に見知らぬ人が座っていました。
「こんにちは、いい天気ですねえ」
「本当にそうですねえ」
そんな会話から始まって、二人並んで座り込み雲海を見ながら他愛もないおしゃべりをしました。
こんな出会いもあるんだなぁ、と嬉しかった思い出の場所です。
(でも後から聞くと実は有名な景勝地でしたw)
希望アイテムはマンドラゴラチョーカーです!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.