なつかしいよね!
今では発展したモードゥナ・・・昔は小さかった!!!
自分に合った真蛮神のシャウトが流れるまでトリックアートで遊んだなぁ
よ~く見るとつま先のところに居るNPC怒ってるんです(妄想)
希望アイテム=マンドラゴラチョーカーでお願いします♪
なつかしいよね!
今では発展したモードゥナ・・・昔は小さかった!!!
自分に合った真蛮神のシャウトが流れるまでトリックアートで遊んだなぁ
よ~く見るとつま先のところに居るNPC怒ってるんです(妄想)
希望アイテム=マンドラゴラチョーカーでお願いします♪
レベリングでIDへ!
フレのお手伝いも楽しいものです。
記念にIDの入り口でパシャり!(顔見えてないけど私は戦士で参加!)
ミラプリじゃなくて本物の紙装備で行って、死にかけたのもいい思い出です…♪(´ε` )
希望アイテムはブルーバードイヤリングです!
昨年の春にロードストーンで出会い、サーバーを越えてのエオルゼア恋愛。容姿、色彩、すべて対のような二人。一緒に冒険をするだけでなく、喧嘩したり傷付け合ったり楽しい事ばかりではありませんでしたが、今年ヴァレンティオンこと2/14に晴れて悠久の絆を結ぶことが出来ました。同性の細やかな式ながらたくさんのフレンドの方々がお祝いに駆け付けてくれて、エオ伴侶も私も感動して泣きそうになったよき日でありました。(無論、式後にフレンド全員から祝砲と称して魔導アーマーの非常に激しい包囲爆撃があったのは言うまでもなし)
希望はブルーバードイヤリングです。
もう一年以上前ですが、FCの仲間達と始めて真蛮神に挑んだ時の思い出です。
モンハンFからの移住だったのでグラフィックの綺麗さに感動したのを覚えています。
この強大な敵と向かい合って殴り合うド迫力の景色がタンクの醍醐味ですね!(・ω・)
希望アイテム:マンドラゴラチョーカー
ヌシ釣りに嵌って、ヌシ/オオヌシコンプした後にクエ報告した時のSSです。
船上にネプトの竜がびたーんって横たわってるのを見て、思わずにんまりしました。
3.0で新しいヌシが追加されるのを心待ちにしてます!
ブルーバードイヤリングを希望します。
初めてのモグモグ^^
メインクエストで初めてモグを見た時です^^
思わず「かわいぃぃーー」とSS撮影しました!
「マンドラゴラチョーカー」希望です
作品タイトル
また遊ぼう!
アピールコメント
β最終日の前日、FCを結成しようと約束し合った仲間5人でのSSです。
抜けたり引退したメンバーもいるけれど、新メンバーたちと共にこのFC:Tiamat TrouncerはこれからもFF14の世界を楽しみます。
希望アイテム
「マンドラゴラチョーカー」
月が綺麗ですね。
CFの待ち時間、フレとの待ち合わせ、ちょっとした休憩、ふと見上げれば夜空には綺麗なお月様。
等しくエオルゼアの人々に与えられる安息。
あの人も、同じ景色を見ているだろうか。そして同じ気持ちを共有できたらいいな。
マンドラゴラチョーカー【ください。】
このエオルゼアで多くの冒険者と共に戦って来ました
名前も姿も全てを覚えてはいないけれども
彼らも私も光の戦士
2年前の自分と比べると逞しくなったものです
この先はどんな道が待っているのか楽しみです
希望アイテム名「マンドラゴラチョーカー」
まだLv50なり立ての冒険者だった頃、初めて見たオーディンでした。
とにかく眩く光り輝いてたのと、人の多さにPS3が耐え切れずオーデンが点滅してて戸惑ってました。
消えないようにと近づいて撮影した1枚です。
希望アイテム名「マンドラゴラチョーカー」
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.