FCハウスに「始皇帝の玉座」が設置された時のSS。笑顔あふれる素敵なFCに出会えて感謝
希望「ブルーバードイヤリング」
FCハウスに「始皇帝の玉座」が設置された時のSS。笑顔あふれる素敵なFCに出会えて感謝
希望「ブルーバードイヤリング」
-----
真成クリアしたら3週間以内にFCハウスを買う!を目標に金策を始めた。
4人で14Mギル。バハ固定の日が終わったら金策金策...。
そうして1周間が過ぎた頃、第一希望の場所に家が建っていた!
先を越されてしまったのだ。
焦った4人は第2希望の土地をすぐにでも買いたくて金策に励んだ。
その数日後、第2希望の土地に見知らぬ人たちが集まっていた!
「やばい、買われてしまう!!今すぐにお金をかき集めるんだ!!」
ほぼ全財産をかき集めて、他の人達も見守る中、土地を購入!
その時のSSです。
4人という少人数のFC。
その全員で、力を合わせてみんなの居場所を作りました。
その時の感動はずっと忘れません。
----
希望アイテム:マンドラゴラチョーカー
ある時モンスターを眺めていると、いろいろなしぐさをしていることに気づき、モンスター観察&スクショ撮りをしていた。
その中でお気に入りの一枚です。
希望:ブルーバードイヤリング
「仲良しコンビの奇跡の一枚」
念願だったクラフタAFを着て、はしゃいでいるところです!
今では二人揃って脱いだり脱いだr・・してますが、ちゃんと服を着ていたときもあったんだなぁ(笑)
希望アイテムは「ブルーバードイヤリング」です!
![]()
イベント中に思わずとってしまった一枚。
・・・ゴクッ・・・
マンドラゴラチョーカーを希望します。
エッダちゃんのIDに、チャレンジをしに行きました。
和楽器の効いた、おどろおどろしいBGM、エッダちゃんが破って撒いたであろう手記
一癖も二癖もありそうなモンスターにかなり手を焼きました。
希望アイテム:ボディが欲しいニャ…。もとい、ブルーバードイヤリングをお願いします。
真成待ちは柱の上で
いつも、揃うまで突入口の隣にある柱の上にいたような気がします。
ダラダラ待ってる間も楽しい!
「マンドラゴラチョーカー」〆
ヴァレンティオンデーだからっ!
てっきり2015ヴァレンティオンデーにも写真コンテストがあると思い込み
30分ぐらいかけて、ジャンプしたり衣装を買えたり時間を掛けてベストショットが撮れたと思い
写真コンテストへ・・・その企画すら無かったこともあって覚えている写真です
希望アイテム アーリマンチョーカー です
「召喚士18人とヒーラー6人で闇の世界を攻略しよう!」
とゆうイベントに参加し、その突入前に撮ったSSです。
ちっちゃなエギもこうしてたくさん集まると迫力ありますよね!
元々メインジョブではなかったのですが、
このイベントに参加して改めて召喚士の面白さを実感しました!!
ですから、
3.0で超絶強化期待してます!!!!!
あ、ちゃんと時間内にクリア出来ました♪
マンドラゴラチョーカー希望です!!
「早急に救わねばならん、このエオルゼアを」っと決心したSSです。ストーリー大変期待しています!
希望品は「ブルーバードイヤリング」 でお願い致します。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.