タイトル『アタイの魅力はシンリュウ1』
アピールコメント『シンリュウにてララフェルナンバー1を決めるコンテストを主催した時の前座で疲労(披露)した物です
シンリュウのアイドルビックモグのダンスにみんなうっとりした顔してるでしょw
ええわかってますよ何時でも公式キャラにしてくださっても問題ありません(*´∀`)クスクス
・・・そしてこのSSをみた貴女・・・・もうビックモグの虜でしょう(●´艸`)フ゛ハッ』
希望アイテム アーリマンチョーカーが私をもっとも輝かせるでしょうw
タイトル『アタイの魅力はシンリュウ1』
アピールコメント『シンリュウにてララフェルナンバー1を決めるコンテストを主催した時の前座で疲労(披露)した物です
シンリュウのアイドルビックモグのダンスにみんなうっとりした顔してるでしょw
ええわかってますよ何時でも公式キャラにしてくださっても問題ありません(*´∀`)クスクス
・・・そしてこのSSをみた貴女・・・・もうビックモグの虜でしょう(●´艸`)フ゛ハッ』
希望アイテム アーリマンチョーカーが私をもっとも輝かせるでしょうw
アムダに行きたての頃、こいつは文字通り、壁となって立ちはだかっていた・・・。
希望:アーリマンチョーカー
世の中これでいいんでしょうか。
それじゃ、ブルーバードイヤリングをぶんどりますね…。
身長222cm!
作品タイトル:気付けば集合? どっかいくかー
アピールコメント:離席中のマスターの周りにわらわら集まるメンバー
希望アイテム:マンドラゴラチョーカー
二人にとって大事なお話があるときはコスタの海辺で並んで座って話し込んだよね?
難しい話とかお互いのリアルでの近状報告とか...。
二人で仲良くFF14の世界をゆっくり歩いて行こ?
いままでも、これからも....ずっと一緒に
夢でもなく現実世界でもなく、二人だけの世界を ね?
希望アイテムはもし戴けるのでしたら、ブルーバードイヤリングです♥
リセット後にエーテライトに集合!<アーリマン!
みんなより遅れてスタートした邂逅編。初めての大迷宮への挑戦で緊張のあまり死にそうだった所を、たくさんの先輩冒険者さんたちの面白いシャウトで救われました!
何枚かあったけどユニコーンさんの素晴らしいドヤ顔が奇跡的に撮れたこれで応募させていただきます!
希望品:アーリマンにちなんで「アーリマンチョーカー」お願いします(´ω`)
大迷宮バハムートも攻略してしまい、他に何をしようと色々考えた中で自分が一番FF14に・・・Hades鯖に足りなくて欲しいと思っていたものをやろうと思ったのがユーザーイベントでした。
今は運営側にイベントを期待するばかりなプレイヤーが多いですが、昔のオンラインゲームはユーザー主導で色々イベントをやっていました。
ですが今はそれが全然大きいのが無いのが寂しかったので、大勢を巻き込んで楽しめて自分も積極的に参加しやすいものをやろうと思いました。
そしてHades鯖のナイトを集めて、ナイトのみで攻略に挑戦するハデス騎士団を結成しました。
8人だけではパっとしませんが、24人なら!と思って最初から古代の民に挑戦し攻略、シルクスを攻略・・・そして最後は騎士団の皆でさえ無謀だと話していた闇の世界にも挑戦しました。
3回挑戦するも全滅時間切れでしたが、ラスボスのHPが着実に減らせていけており、作戦をしっかり立てて連携できれば倒せるという期待を胸に4回目にして攻略に成功しました!
その時の感動は24人一丸で倒した実感があるのと、自分が主導で始めたからなのかもしれませんが、バハムートを倒した時以上だった気がします・・・なにより皆が凄く楽しそうにしてくれていたのが、ハデス騎士団を結成して本当に良かったと思えました。
このイベントに参加するために4回目の挑戦までにLV50に上げてわざわざ参加してくださった方達もいて凄く嬉しかった記憶があります。
今ではLSも100人を越え、毎日楽しく遊べております。
この騎士団をきっかけにHadesが全鯖で一番ナイトが多くなるぐらい、タンク不足解消にも貢献できればと淡い期待を抱いていだいておりますw
今回の画像は全員でガラント装備で統一して闇の世界を攻略した時の画像です^^
長文失礼しましたm(__)m
![]()
「魔導城プラエトリウム 」
SSがたくさんあって選べません!
一番の思い出といえばコレかな?
LSの皆さんにお手伝いいただいてムービーを飛ばすことなく堪能してクリアさせていただきました!
嬉しくて一人でSS撮りまくりました。
メインクエストクリアは冒険の終わりですが始まりでもあります。
イシュガルドでこれからどんな冒険が待っているか楽しみです。
ブルーバードイヤリングください!
タイトル 旅団長
某生主さんの放送を見て復帰を決意し、その方の突発イベントでの一枚です
団長っぽく撮れたので投稿させていただきました、よろしくお願いします
たまにはスクショ漁るのも楽しいですね
希望 アーリマンチョーカー
ドラクエXをプレイ中の友達に、ヴァレンティオンデーで熱烈アタックをした結果フリートライアルでエオルゼアに遊びに来てくれました(*'-'*)
どこかでまた、アストルティアと繋がる道があればいいなと願っています。
希望アイテム:アーリマンチョーカー
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.