一緒に過ごした時間が楽しかったね。キスの撮影に2時間もかかったね。今日も元気ですか?
希望品:ブルーバードイヤリングです。
一緒に過ごした時間が楽しかったね。キスの撮影に2時間もかかったね。今日も元気ですか?
希望品:ブルーバードイヤリングです。
冒険者になりたてで友達もいなかったナガタ。
一人ぼっちはさびしいなぁとウルダハの町を歩いていると、突然色っぽいねーちゃんの黄色い声援が///
モテ期到来 ナガタの時代ktkrと最高のスマイルを見せているところを写真におさめました。
後で見返してみるとねーちゃんたちの視線がもう次の男に・・・
あーすっごい♥
アーリマンチョーカーほちい
バハムートが乗り移った
ブルーバードイヤリング
![]()
プレイステーション!
初めてシャウトで人を集めてヴィジルに行った日のこと。このとき、集まってくれた3人は初めての身内以外のフレンドでした。
不慣れな学者で恐々と進む私の緊張をほぐしてくれた「突然のマーキング◎」。色んな人の頭に◎やら△やら□やらがピカピカして、すごく楽しかったことを覚えています。今でも、誰があのマーキングをしていたのか私は知りません(笑)
最後のボスを倒した後、みんなでプレステのボタン作ろう!と撮ったSS。
顔がぜんぜん確認できないけど、とっても素敵な思い出の1枚です!
希望:アーリマンチョーカー
世界は漁師であふれてた。
オルゴイコルコイを狙って、南ザナに灼熱波が来るたびに集結する漁師たちです。
普段ヌシ釣りをしている時は、同業の方と会う機会が少なかったのですが、
ここで釣り場にずらっと並ぶさまを見て、「えっ、こんなに釣りしてる人いるんだ!」と
よくわからない感動を得た記憶があります。
イシュガルドでもまた見知らぬ太公望達と釣り糸を垂らしたいですにゃー
希望アイテム:「アーリマンチョーカー」
「マンドラゴラチョーカー」
タグわすれたー
![]()
ヘアースタイル
レガシー時代では赤リボンのツインテールでした。新生から新しく追加された髪型にしたので記念の1枚です。
美容室もできて手軽に髪型を変えれることができるようになってイイですね♪
今後も新しい髪型に期待しています。
希望アイテムはブルーバードイヤリングです。
初めてのMMOでなかなかIDに行く勇気が出なかった時、
一緒に行こうと誘ってくれたFCメンバーとの初めてのIDで、初めてのSS。
当時はPS3で、今のPS4と比べてしまうとSSの画質もイマイチだけれど、とても大切な1枚です。
希望アイテム マンドラゴラチョーカー
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.