盆踊り!
「ブルーバードイヤリング」希望
盆踊り!
「ブルーバードイヤリング」希望
こんな格好でも白魔なんだ!何が悪い!
と、一喝するシーンになってしまったスクリーンショット
どう見てもレスラーです。本当にありがとうございます(背中の武器だけでしか判断できない
ブルーバードイヤリングを希望します
寒くてくしゃみした瞬間シヴァ姉さんに凍らされたよ!
鼻水撒き散らしてごめんね!!!
希望:アーリマンチョーカー
タイトル『私の愛チョコボ♪』
ついにチョコボが染色可能に!
おやつを大量投入してお気に入りの色になりました♪
おやつの食べすぎでデブチョコボにならなくてよかった(´Д`)
希望アイテム:マンドラゴラチョーカー
作品タイトル「研究熱心な新人学者」
ハウジングで自分の個室が実装された際に、部屋を小さな図書館風に作りました。
その頃、学者のレベルが50になって間もない頃だったので、図書館の本を読み込んでいる研究熱心な新人学者のSSを個室実装記念として撮りました。
希望アイテム名:ブルーバードイヤリング
タイトル:「通過儀礼」
ララフェルなら間違いなく全員やっているので珍しくもない光景ですが、全ララフェルを代表して投稿します
http://img2.finalfantasyxiv.com/acci...9c79bf001e.jpg
希望アイテム:アーリマンチョーカー
タイトル「フェンリルと一緒に」
はじめてフロントラインの殲滅戦に行った時の写真です。
フェンリルで戦場を走ると行くぞ!って感じがしてとても好きです!
がんばって貯めたMGPでGETしたフェンリルはとっても大事な宝物です!
アイテムは「アーリマンチョーカー」を希望します。
邂逅編が実装された時にLSで無謀に突入した一枚。
懐かしい・・・。
希望品はマンドラゴラチョーカー
作品タイトル:異邦の吟遊詩人から貰ったグゥーブー乗れるの嬉し過ぎて早朝5時から変なテンション
タイトルそのままです。
レガシー時代のSSもしかするとNGかもしれませんが思い出の1枚なので強引にヨイショと投稿します└('ヮ')┘ギギギ
ある日、某シダーウッドに現れた謎だらけの「異邦の吟遊詩人」が「今までありがとう、これからも愛してね」とグゥーブーを呼び出せる笛をくれました。
それが嬉しくて嬉しくて、私も「今までありがとう、私はFF14を続けるよ」とそっと胸に誓い仕事が忙しく休止してしまうこともありましたが、今もあの時と変わらず、あの時以上にFF14が大好きです。
中央ザナラーンで当時のLSメンバーとグゥーブーに乗って集合SSを撮りました、あまりの嬉しさに早朝5時で体力的にはしんどかったですけども('ヮ')
イフTAも、幼女ロウェナも、どこまでも広くLv80の目玉が飛び回ってたモードゥナも、全部素敵な思い出ですしイシュガルドも楽しみです!
この場を借りましてジャンピング感謝土下座です、ありがとうございます└('ヮ')┘モリモリッ
だからマンドラゴラチョーカーくださいヾ('ヮ')ノ
希望アイテム:マンドラゴラチョーカー
帰路に沈む荒野の夕日
ボクがまだ駆け出しの冒険者だったころ、キャンプ・ドライボーンへの帰路に見た荒野に沈む夕日。
あまりに綺麗な光景に足を止め、思わず撮った初めての一枚。
希望:ブルーバードイヤリング
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.