希望書き忘れました!
ブルーバードイヤリング
希望書き忘れました!
ブルーバードイヤリング
作品タイトル二人は撲殺系白魔道士♥アピールコメント一番の仲良しな友達と念願のエタバンをした時の一枚。
ベタかもですが、やはりこれが私の中で一番大きな出来事だったので。
これからもずっとずーっと仲良くしていきたいです。
背景にイダ(っぽい)人とか一部おかしな恰好の人が居るけど気にしてはいけません。
希望アイテムマンドラゴラチョーカー
タイトル:テレタ○ーズ
FCの存続をかけた重要な会議中でした
希望品:アーリマンチョーカー
弓術士のレベリング中に撮った一枚です。
シリウス大灯台を穿つ艶やかな偏属性クリスタルは、「零災の悲劇が二度と起こらないように」という願いと戒めが具現化した楔なのかもしれない…
希望インゲームアイテム:アーリマンチョーカー
緩和前の侵攻2層は恐怖のステージ。
息絶えた仲間(Bらへん)を背に、一秒でも長く生きようと逃げ惑う雪だるまなのでした。
ちなみに10秒後にリスタート(´・ω・`)
【欲しいもの:】【アーリマンチョーカー】。
ふたりはルガキュア!!
---あの頃、僕たちはルガディンだった---
リムサでいつものように街の平和を守っていた時の一枚です。
知らない人までたくさんの人が集まってsayでの会話が飛び交いとても楽しかったです。
アーリマンチョーカー希望です!
作品タイトル「在りし日のレヴナンツトール」
今でこそ神話御殿があったり、2階にテラスができたりと町らしい雰囲気のレヴナンツトールですが、
2.0の頃はこんな殺風景な場所でしたね。
今でもパッチごとに改増築されていく町並みを見比べては、懐かしい思いに浸っています。
希望アイテム名:ブルーバードイヤリング
![]()
タイトル : がんばれとかあきらめるなとか
同じものを背負いたい!
そんな単純な思いをガル姉さまにぶつけてみたら甘ったるいことぬかすでないわとばかりに、
115戦後までくれませんでした 笑
/cryモーションしか思いつかなかった、思い出の初ガルーダスパインと共に。
がんばり終わりを決められないあきらめ方が分からない、
それはそれで困り果ててた時代はなんとか〆られそうですが、
それでもこの先どんな強い弓に出会っても、わたしの弓はミラプリされてゆくことでしょう。
がんばり尽くしてあきらめなかった半泣きの連戦の日々は、とても大切な思い出です!
希望アイテム : マンドラゴラチョーカー
相方と初めて真成4層をクリアした時のSS
仕事の都合もありCFで解放前ではありましたが繊維・薬が解放された後でしたので先行組にはだいぶ遅れましたが思い出深い1枚です
邂逅から1年のバハ長いようで短いようで出会いも別れも問題もあれこれ色々ありました
バハ挑戦してきた全ての皆様、お疲れ様でした
希望はブルーバードイヤリングです
エタバン前夜、十二神大聖堂前にて
希望アイテム名:ブルーバードイヤリング
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.