何気なく他の投稿見てたら・・・・
か・・・かぶってたぁぁぁぁぁぁぁ!!!
な・・・なかった事には・・・ならないですよね(;´Д`)
何気なく他の投稿見てたら・・・・
か・・・かぶってたぁぁぁぁぁぁぁ!!!
な・・・なかった事には・・・ならないですよね(;´Д`)
星で彩られた木々の下で見つめ合う二人。
そこに紡がれる言葉は無く、只、雪と大地が静かに啼く。
久遠の誓いを交わした二人の瞳が語る想いは、果たして。
永遠とも思える沈黙はついに破られる。
ふと微笑んだ彼女が告げた言葉は───
「うどん煮てきた^^」
そそ、ぼくらの関係も太く長くね、ってオィィィィ
そんなことよりブルーバードイヤリング希望です。
クリスタルタワーの実装前から欲しくてたまらなかった風魔の衣。
当時、手に入れたときに一人残ってパチリ。
かっこいい!かっこいい!かっこいいぃぃぃ!!
いまや倉庫の肥やしになっていますが、忍者になったらまた着ます!
このときにタワーの内部をゆっくり鑑賞したんですが、外が見えるんですね~。
希望アイテム:マンドラゴラチョーカー
タイトル:麒麟に会いに
[IMG]e1677d1a635c9cc2d7632bc5e96f83aaeebd7790.jpg[/IMG]
アピールコメント
麒麟が実装された時は馬を一体も持っていませんでした。
でもどうしても麒麟が欲しく、早くシャキるために戦士を育て装備を集め
フレンドに頼らず自力でCF周回し、ライバルにもロット勝負で勝ち、戦士8人コンテンツ200回のアチーブも手に入れるほど周り・・・。
実装から一週間ほどかかりましたが、ようやく念願の麒麟を手に入れたときのSSです。(あまりに嬉しく、FLで取った)
一生懸命周り、ロットに勝ち手に入れたときはすごく嬉しかったです。
バハの次に熱心になりました、思い出のSSです。
希望アイテム名「マンドラゴラチョーカー」
画像ミス
タイトル「別鯖のフレとマッチング!」
「マンドラのPlutonさんですか?」
──誰が言ったんだろう?
Rabby Noa
ロドストでしか見ることが出来なかった名前
FF11は同鯖だったけど、FF14では他鯖になってしまったフレンド
そう、その人がそこに居て、私を見上げていました
慌ててスカイプを繋げ、雑談しながらのプレイで凄く楽しかったです
今のところお互い鯖移転は考えていないので、これが最初で最後の冒険だと思います
この日は2014年3月14日だったので、スクエニから素敵なホワイトデーを頂きましたw
当時は、FN+ScrLkを知らなかったのでSSに色々映り込んでいますが、これが他鯖のフレンドと自分の名前が映っている唯一のSSです
希望アイテム「マンドラゴラチョーカー」
用心棒サーバー 麒麟LS<Giraffe> MasterのJessica Albertです。
2015年3月下旬頃から麒麟獲得する為にメンバーを集め活動を開始しました。
獲得に向け、メンバー全員が麒麟を獲得するという運任せな挑戦を毎日一時間蛮神をなぎ倒してみました。
当然ながら、まったく出ない日も続き、モチベーションが下がりまくりの日もありました。
ですが!メンバーの一人がほしい馬をGETするとまるで他のメンバー達は、まるで自分がGETしたかのように盛り上がり毎日が山あり谷ありでした。本当にいいメンバー達です。
そして、4月の終わり頃続々と麒麟をGETしていき、まだ取れていない人の為にみんなで最後まで頑張りきった渾身の一枚です!!
ほしいアイテムは、ブルーバードイヤリングです!
去年の夏、別のオンラインゲームで知り合った友人達が
新生FF14について楽しそうに語っているのを見聞きしているうちに興味を持ち、
予備知識も殆ど無いまま衝動的にエオルゼアの世界に飛び込みました。
当時はIDなどの要所では友人達に手助けしてもらっていたものの、普段はずっとひとりでの冒険。
未知の世界をひとりで駆け巡り巨大な魔物に立ち向かうのは冒険者冥利に尽きるものの、
少なからず寂しいし心細くもありました。
しかし旅を続けるうちにマイチョコボと出会い、
更に巴術士に転職してカーバンクルを召喚できるようになり、
3人パーティで冒険し、魔物と戦うことができるようになりました。
…もう独りじゃない! 寂しくないよ!(´∀`) という記念に撮影した1枚です。
彼らは今でも頼もしい仲間です。
希望:ブルーバードイヤリング
【思い出スクリーンショットコンテスト2015】
作品タイトル:タイニーアプカルを求めて
希望アイテム名:マンドラゴラチョーカー
アピールコメント:自称ミニオンコレクターの私。探検手帳コンプの報酬にタイニーアプカルがもらえると知り、実装後すぐ開始しました。なかなか登れない場所にイライラしたり、天気に恵まれず何度も何度も同じ場所に通う日々。最後に残ったのが探検手帳072。クルザスで快晴なんてほとんどなく、来る日も来る日も雪がやむのを待ちました。このSSはやっとクルザス快晴で探検手帳をコンプリートした瞬間です!嬉しくて大喜びのエモ!!夕日が綺麗だったよ\(^0^)/
PS.シルクスのマメットオニオンがなかなかロットに勝てず手に入りません!
これさえ取れたらミニオンコンプなのです!緩和はよ♥
FCでユニフォームを揃えて初イベントを開催したときの思い出スクリーンショットです。
各地のフレンドのもとへ黄色い軍団が押しかけてわいわい騒ぐ前に撮った一枚。
パンスネに腕組みが基本スタイル!
いまは休止中のフレンドさんも一緒に写っていて思い出深いものとなってます。
希望アイテム:ブルーバードイヤリング
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.