本当にリペリングショットに熟達したやつはその上手さを口で説明したりしないからな
口で説明するくらいなら伸びきった姿勢で後ろに飛び退くだろうな
おれリペリングショットで普通に重み100回は避け損ねたし
希望品:マンドラゴラチョーカー
本当にリペリングショットに熟達したやつはその上手さを口で説明したりしないからな
口で説明するくらいなら伸びきった姿勢で後ろに飛び退くだろうな
おれリペリングショットで普通に重み100回は避け損ねたし
希望品:マンドラゴラチョーカー
作品タイトル:新生の日の出
アピールコメント:紅蓮祭&新生祭のある日、みんな徹夜でどっか遊びにいこー!ということになったんで、浴衣姿で花火大会や雪合戦の後、ラノシアから日の出を見ることになりました。
そして日が昇ると同時にBGMが変わって、みんな感動してる最中にふと気付けばいつの間にかみんなの立ち位置がRPGオープニングラストショットみたいになってるwそこでこの一枚。
思い出スクリーンショット画像:
希望アイテム名を一点:「アーリマンチョーカー」
数日間だけあった不具合の時のSSです。角が生えてるように見えて面白かったのでフレンドに見せびらかしました。みんな驚いてくれてとても楽しかったです(o・ω・o)
(透明な胴を装備すると髪などが頭装備で隠れない不具合。修正済み)
希望アイテム:ブルーバードイヤリング
タイトル:始まりはあの日
一人でプレイすることが多かった私。
ある時、君と君の仲間たちと出会って、私のエオルゼアライフは180度変化した。
「誰かと一緒」ということが、こんなにも楽しくて張り合いのあるものだと教えてくれた。
君と始めた探検手帳。エオルゼアに一つ、また一つと思い出の場所が増えていく。
いつしか君は私にとってかけがえのない存在になっていた。
ステキな出会いをくれたこの世界に、心からありがとう。
エオルゼア紳士の意地とプライドのぶつかり合い!!
お互いに目で語り合ってる感じのSSでお気に入りに1枚です
コメント:
思い出として印象的なのはエターナルセレモニーですね。
いろいろな「まさか」が重なっての【縁】です。
末永く一緒にFF14を楽しめればと思います。
写真は、騎士の正装は鎧ということでパートナーにあえて竜騎士の装束を着てもらって撮った時のものです。
希望アイテム名:
「マンドラゴラチョーカー」
今ではFCメンバーやフレンド、CFでPTを組んでID行く事も増えたけど、
ソロで冒険することも多かった時期、
一番そばに居て、長く一緒に冒険したのはこの子かもしれない・・・
ランクも14まで上がって、回復や敵の攻撃をスタンで止めてくれたりと心強いです^^
イシュガルドでもヨロシクね!
大きなカニFATEがきつかったコスタの海岸にて撮影
どうあがいても 絶望
「帝国の黒い悪魔と呼ばれたあの方のようになるために!いざ挑・・・うわ・・・うわぁぁぁ!!!?」
アーリマンチョーカー 希望です
作品タイトル「ほっとする居場所」
アピールコメント:
出来立てのFCで、メンバー全員でバトルに目もくれず
せっせと頑張って金策して希望の場所でMハウスを建てれて記念写真!
とっても嬉しくてあらゆる角度で何枚も撮ったり、おおはしゃぎでした!
建てた時から今もかなり頻繁に模様替えをし気がつくとフレも集まって雑談したりなど、
とてもアットホームなハウスになりました。
気楽でほっとする居場所が作れたことといつも遊んでくれるフレやみんなに感謝を込めて。
いつも、ありがとう!!
希望アイテム:マンドラゴラチョーカー
(自分はハイランダー♀です)
コメント:グランチョコボを手にいれて、はじめての二人乗り!
プライベートでも 苦楽を共にしている仲間と!
これからも共に闘っていきましょ 「光の加護を!」
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.