ナナモ様が好きすぎる我々のFC(Aegis ラベンダーベッド1区7番地へぜひお越しください)
Sサイズのハウスを所有していますが、1階にナナモ様が39枚飾ってあります。
その1部を切り取ったSSが残っていましたので投稿します。何があろうと我々のナナモ様は不滅です。
マンドラゴラチョーカー希望
マンドラゴラチョーカー希望です。
ナナモ様が好きすぎる我々のFC(Aegis ラベンダーベッド1区7番地へぜひお越しください)
Sサイズのハウスを所有していますが、1階にナナモ様が39枚飾ってあります。
その1部を切り取ったSSが残っていましたので投稿します。何があろうと我々のナナモ様は不滅です。
マンドラゴラチョーカー希望
マンドラゴラチョーカー希望です。
作品タイトル:初めてのリアルフレンドと
アピールコメント:タイトル通りです。ラノシアで御手伝いしながら駆け回りました。
希望アイテム名を一点:マンドラゴラチョーカー
ソロでプレイしてメインが終わった頃にLSで知り合ったのがきっかけでした。
一人でやってたら飽きたであろう矢先、いつも気にかけてくれる大事な大事なフレンドとの一枚です。
色々な場所でお話したり、まだまだ未熟な私に攻略のヒントを教えてくれたり、ミラプリしてくれたり。
今ではログインするのが待ちきれないくらい楽しくなってます!
何気ない一枚ですが、私にとって大事な一枚です。
マンドラゴラチョーカーが欲しいです!
![]()
タイトル「こんなに悲しいことはない・・・」
新生FF14をやっていて初めてもろ泣きしてしまったのはあの場面でした。
帝国の襲撃・・・旧FF14から霊災を生き抜いていた砂の家の仲間たちが一瞬で逝ったあの瞬間・・・あんなに悲しいことはなかったです。
ウナ・タユーンPTや安らかな顔で逝ったララ衛兵・・・そしてノラクシア・・・彼らを忘れることはありません。
悔しかっただろぅなぁ、痛かっただろぅなぁ・・・それでも、守るべきものの為に戦った彼らに悔いはないと思いたい。
一人一人祈りを捧げながら帝国に怒りを燃やしたのを今でも覚えています。
叶うなら・・・いつかまた、彼らに会いたいものです・・・。
「マンドラゴラチョーカー」を希望します。
作品タイトル 光を与えてくれる人
アピールコメント
毎日一緒に過ごしてくれてる大切な人と。
思い出も、SSも、たくさんありすぎて一つ一つとても大切なので選ぶの大変だったけどやっぱりこの一枚。
長いこと冒険して、今年入ってからは、病気という敵とも一緒に戦ってくれいて最高に頼もしい人。
弱くて不安定な私にでも光を与えてくれてる人へ感謝の気持ちを込めてここに投稿します( >ω<)
暗くて時々前が見えなくなるけど
その光があるかぎり
きっと病気にでもなんでも勝てます
希望アイテム ブルーバードイヤリング
FCメンバーが一人また一人と去っていく中あなたは近くにいてくれて、今ではエタバンもして隣にいてくれるね。本当にありがとう、これからもずっとそばにいてください
希望アイテム名:「ブルーバードイヤリング」
お庭で一人で遊んでいたらインしたエタバン相手のミコッテに見つかり「何してるのw」って言われて二人で爆笑した時の写真ですw
私は諸事情で夏でff14を休止しなくてはならなくなってしまったので、こうやって毎日二人で楽しく遊んでますw
また戻ってきた時は厩舎がフサフサになってると良いなあ〜w
欲しいアイテムはブルーバードイヤリングです!!
タイトル:Crystal Tower...
コメント:シルクスの塔、最上階!!どっきどきの初見です。
力を……闇の力を感じるぞ……
さあ、星すら統べる我が魔力を見よ!
希望アイテム:ブルーバードイヤリング♡
作品タイトル:愛羽と共に
FATEを転々としていたとき、ふと見上げると美しい風景に見とれました。(あのてっぺんまで登りたい...)
希望アイテム名を一点:ブルーバードイヤリング
出荷
当時のSSではありませんが・・・思い出の品が残っていたので撮ってみました。
邂逅5層、ペロッて初クリアしたあげく槍ゲットなあの日。おめでとうが身にしみました。
後撮りはいけるのかな?w
マンドラゴラチョーカー
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.