タイトル:明日への架け橋
駆け出しの冒険者だった時に見つけた虹を改めてパシャリっ。
虹の伝承で「虹の袂には宝がある」というそうです。
私もこの虹を見た直後に、現在在籍のFCの募集シャウトを聞き、加入の後、沢山の楽しい思い出と最高に素敵なフレの方々に出会えることができました。
今ではこのFCが私の大切な宝物です!
皆さんにも虹から素敵な出逢い(宝物)がありますように。
あら? 幸運の青い鳥もやって来ましたよ
タイトル:明日への架け橋
駆け出しの冒険者だった時に見つけた虹を改めてパシャリっ。
虹の伝承で「虹の袂には宝がある」というそうです。
私もこの虹を見た直後に、現在在籍のFCの募集シャウトを聞き、加入の後、沢山の楽しい思い出と最高に素敵なフレの方々に出会えることができました。
今ではこのFCが私の大切な宝物です!
皆さんにも虹から素敵な出逢い(宝物)がありますように。
あら? 幸運の青い鳥もやって来ましたよ
希望書き忘れました!
希望:マンドラゴラチョーカーです。
みんなでネールさんと出会った瞬間!
初期の邂逅からずっと一緒にやってきたメンバーで初めて4層に到達した瞬間です。
メンバーの事情でクリアまでは一緒にすることはできませんでしたが、一緒にここまで来れたのがとても嬉しかったです。
侵攻編3層に四苦八苦している時に撮った一枚で、横にいるヒラが僕です。
練習に付き合ってくれる詩人sとともに
明日こそクリアできると信じて・・・・・・
(その後すぐにクリアできました)
希望品はマンドラゴラチョーカーでお願いします
みんなでネールさんと出会った瞬間!
初期の邂逅からずっと一緒にやってきたメンバーで初めて4層に到達した瞬間です。
メンバーの事情でクリアまでは一緒にすることはできませんでしたが、一緒にここまで来れたのがとても嬉しかったです。
希望書きそびれました!マンドラゴラチョーカーでお願いします!
七夕の夜、君に逢いたい
なんだかんだ夏祭りが好きなんです。今年は専用BomDance曲をぜひ…!
希望アイテム:ブルーバードイヤリング
思えばすべての元凶はここにあった!
この1枚があったから、私は変態紳士 になったのだ!
みたまえ!この晴れやかな笑顔を!
このSSを見ると、なぜか元気が湧いてくる。
私のとっては大切な1枚。
もし当選いたしましたら、マンドラゴラチョーカーをいただきたいです。
アピールコメント:
2014年1月、パッチ2.1がリリースされて間もない頃に撮影した1枚。
当時は採掘師で金鉱を掘って金策をしていた時代。
沸き時間の合間にこうやって遊んだりしていました。
高い所に上って遊ぶのは今も変わりませんね。
ここからレヴナンツトールも徐々に発展していきました。
メインシナリオの追加に伴ってマップも移り変わっていくのも
FF14の魅力のひとつですね。
希望アイテム名:
「ブルーバードイヤリング」
作品タイトル:いざ!!
さぁ目の前に強大な敵。仲間もいない。
バフをかけ、剣と盾を持ち直し、気持ちを落ち着かせ・・・
いざ!!
希望アイテム:アーリマンチョーカー
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.