アピールコメント:FCメンバーでお金出しあって、希望の立地場所に念願のFCハウスが立った時の記念写真。今とは容姿の違うメンバーもいて当時の色々なエピソードが思い出されます。
希望アイテム:アーリマンチョーカー
アピールコメント:FCメンバーでお金出しあって、希望の立地場所に念願のFCハウスが立った時の記念写真。今とは容姿の違うメンバーもいて当時の色々なエピソードが思い出されます。
希望アイテム:アーリマンチョーカー
カラフルな漁師AFのララさん5人が並んでポーズを取っていたので、
コレは私も並ばねば!と、慌ててカララントを買って染色して加わった時の一枚。
奥にいる一際小さい黄緑色のが私です。
ララフェルは何やっても可愛いんだなぁ、というあざとい一枚でもありますw
私が加わって、通りすがりのミコさんが加わって・・・
見物の人が集まってきて・・・また加わる人が・・・
今も人の集まるところでよく見かける光景ですが、
何気ないパフォーマンスで集まれるのは、皆さんノリがいいんだなぁと思います。
会話がsayで「www」だけでも
チャットすらなくてエモだけでもイイじゃないか
見かけたら積極的に参加!
思い出は増え続けるよ!
・希望アイテム:マンドラゴラチョーカー
共に泣いた日
2014年2月13日。
相棒の学者と初めて邂逅5層をクリアした時の思い出です。
初めてのエンドコンテツ、初めての固定、そして固定崩壊からの再起不能ほどの大喧嘩(笑)をし、なんと仲直りした後に初クリアをしました。
こいつがいれば大勢の知り合いなんていらない、これからもずっと共にバハムート攻略を頑張ろう そう思えた瞬間でした。
そんな奴も、今ではほぼ引退ですがね~wwww
希望品は 「ブルーバードイヤリング」 です!よろしくお願いします(*´ω`*)
タイトル:冬の魔女
アピール:クルザスでクエストに駆け回っていたころ、占星台の上で撮った1枚。
曇りや雪が多いイメージのクルザスですが、その分晴れた空はいっそう明るく見えますね!
画像:
希望:幸せ・・もとい、ブルーバードイヤリングを希望します!
クリスタルタワー:古代の民の迷宮が実装されて、ロイヤルベストが欲しくて欲しくて欲しくてたまらず周回してやっと手に入れた時の画像です。
夕陽もとてもきれいだったのでこの一枚をチョイスしました。
アラガンヒーラーチュニックが出ないあまりにロイヤルベストを求めたのですが、チュニックよりロイヤルベストのほうが好みでした(パンツ丸出しだけど)。
マンドラゴラチョーカーを希望します。
グリダニアのとある場所でルガディンが自身の心核をさらけ出しているのを発見しました・・・
ルガディンが弱点をさらけ出すほど、グリダニアは平和な場所なのですね( ´ ▽ ` )
タイトルは: 渾身の一枚「イフリート戦」、文中「イフリート線」→「イフリート戦」の誤りです・・・すごいところ間違えちゃった>< ごめんなさい。
グリダニアで落ちる準備をしていると真っ裸にしか見えないようなエレゼンと遭遇。
洗練されたフォルムに思わず近づいてSSを撮ってると次々と人が寄って来る。
最後にはノリでメスッテからEX○LEのATS○SHIに変貌を遂げた人を中心に豊穣の舞い!
驚くことにこのメンバーの過半数が初対面なのです・・・w
裸の付き合いをした後は全員お友達になれました!!
深夜から日が明けるまで共に笑いあったみんな、ありがとう!w
マンドラゴラチョーカー希望します!
タイトル「ララフェルは最高だな!」
コメント
よく遊んでる友達をとりました。新パッチ前の暇な時期はsayチャットがはかどります。
ブルーバードイヤリングいいなぁ
ウルダハナル回廊
ルビーロード国際市場前から不滅隊オフィスに至るほんの数歩
ふと見上げれば、それは静かにそこに在った
その時赤メッシュはえすえす撮りに興じる最中だったから
もちろんこの月景を即座に16:9のフレームに収めたのだけど
なぜだか暫くの間そのフレームを動かしがたく、じっと身を置き続けた
このゲーム遊び始めて最初に迎えた夜もこんなだったと
長らく忘れていたことを鮮明に思い出したから
冷え冷えと透き通った月のまなざしは
この体のみならずその生い立ちや魂の色形までをも見抜いていることだろう
か細い反射光ですべてを浮き彫りにされる小さき私
やがて将来、今この瞬間すら遠い思い出へと変わって
その折にも月の光は今と変わらず私を照らすことだろう
冷たく優しい月の光よ
小さく儚き人の生命よ
共に在れ
私の裡に万物の輪廻を彫塑する月明かりよ
永遠に在れ
んと
アーリマンチョーカー欲しいっちゃ。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.