フレンドさんと低地ラノシアでまったり遊んでいたところ、夜空に虹が…!
「うわぁすごい!」って二人してテンション上がっちゃいました。
虹はすぐに消えてしまいましたが、
「すごく珍しい光景に遭遇できちゃった?!」って
気付くと二人同時に「とても喜ぶ」エモートをしていて、ほっこりしました(*´▽`)
貴重な体験を共にした このフレンドさんとは、今でも仲良く冒険を続けています!
希望アイテム名:マンドラゴラチョーカー
フレンドさんと低地ラノシアでまったり遊んでいたところ、夜空に虹が…!
「うわぁすごい!」って二人してテンション上がっちゃいました。
虹はすぐに消えてしまいましたが、
「すごく珍しい光景に遭遇できちゃった?!」って
気付くと二人同時に「とても喜ぶ」エモートをしていて、ほっこりしました(*´▽`)
貴重な体験を共にした このフレンドさんとは、今でも仲良く冒険を続けています!
希望アイテム名:マンドラゴラチョーカー
戦士の追い込みで手帳埋め中の一枚。
IVコホルス・セクトールがとても強くて、囲まれて、やられて、走って戻って、またやられての繰り返しでした。
装備もお金も何も持ってなかったけど、ただ敵を倒してるだけでとっても楽しかった思い出(*´ω`*)
希望品「ブルーバードイヤリング」
大迷宮の終わり
初めての固定。初めての8人同時アチーブ。
練習期間の一週間は、毎日固定のメンバーと一緒で、
この頃の事を思い出すと、じんわりと暖かい気持ちになります。
今はそれぞれ進むべき道を進んでいるので、次のレイド攻略はこの8人で集まる事が出来ないのが心残り…。
新しい出会いや冒険のため、イシュガルドも頑張っていきたいです!
希望はブルーバードイヤリング。
初めての固定。初めての8人同時アチーブ。
練習期間の一週間は、毎日固定のメンバーと一緒で、
この頃の事を思い出すと、じんわりと暖かい気持ちになります。
今はそれぞれ進むべき道を進んでいるので、次のレイド攻略はこの8人で集まる事が出来ないのが心残り…。
新しい出会いや冒険のため、イシュガルドも頑張っていきたいです!
希望はブルーバードイヤリング。
タイトルが漏れていたので再投稿です。
ハロウィンの変身イベントの時にカヌ・エ様変身であっちこっちでSS撮りまくった時のアレ( ´∀`)b
NPCだけはダメよって書いてるけど一応自キャラですのでご勘弁ください…!
希望アイテム:マンドラゴラチョーカー
12/20にリアルゼアの夫と2度目の式をエオルゼアで挙げる事が出来ました。
リアルも大聖堂で挙式したので、色々当時の再現をしてみたり出来て楽しかったです。
攻略には関係のないコンテンツではありますが、運営さん、エタバン実装してくださってありがとうございます。
これからも夫婦でエオルゼアを楽しみたいと思います╰(*´︶`*)╯
タイトル「良き思い出:モードゥナのとある場所で」
モードゥナのロープに乗れるということをフレンドにやり方を教えて登ったところの一枚ですね。いい景色だったので隠し撮りをしたものです。
この右のミコッテさんと知り合ったのも確か、ウルヴズの船上のテントの上に乗れると教えた事がきっかけでしたので感慨深いものがあります。
大好きなキキルンのぬいぐるみを、集めるため、クリスマスイベントで、走り回りました。おうちで、キキルンに囲まれて、最高!天国です。
ブルーバードイヤリング
タイトル:フレーム・イン
ゴールドソーサーの実装で、彼にスポットライトが当たった事がとても意外でしたね。
今でも青金鉱を掘りに行くと、かつてほどの盛況ぶりではありませんが、誰かしらと対戦をしている姿を見かけます。
砂漠にただ一人ぽつねんと座し、寂しいと嘆いていた頃を思えば、何処か感慨深いものがありました。
でもそろそろ、「探偵と助手」ください。
また来ますから。いやほんとに。青金鉱掘りにどうせ来ますから。ね。
「アーリマンチョーカー」希望
霊銀鉱、でしたね…青金鉱掘っても会えるのはブガージャだ…
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.