タイトル:絶望!?
FF14で初めてFATE「ベヒーモス」に行った時のSSですっ
ご覧のようにこの時代の時はILが低く死亡してる人がいっぱいでしたw今ではあまり見ない光景かもしれませんが・・w殴っててもあまりHP減らずに死んではクルザスにデジョンの繰り返し。ゾンビアタックの楽しい思い出が残ってるFATEですw次はイシュガルドでこの様な大型FATEで同じ光景見ることができるのかな?楽しみですw
希望アイテム:マンドラゴラチョーカー
タイトル:絶望!?
FF14で初めてFATE「ベヒーモス」に行った時のSSですっ
ご覧のようにこの時代の時はILが低く死亡してる人がいっぱいでしたw今ではあまり見ない光景かもしれませんが・・w殴っててもあまりHP減らずに死んではクルザスにデジョンの繰り返し。ゾンビアタックの楽しい思い出が残ってるFATEですw次はイシュガルドでこの様な大型FATEで同じ光景見ることができるのかな?楽しみですw
一緒にFF14を始めた人と二人FCを作って、今も一緒に遊んでいます。
必死に金策をして、いろいろ見てまわって、納得の場所が見つかり
念願のマイFCハウスを持つことが出来ました!
”早くたくさん家が建ったらいいね~”
と話していたシーンのSSです。
今では家が建ち並んで、ご近所さんもたくさんで賑わっています!
希望アイテム:ブルーバードイヤリング
アピールコメント:フォールゴートからバハムート攻略していた頃、誰かが踊り出せば皆が踊り出す。そんな日々が楽しかった。今でも変わらず誰かが踊れば踊り出す。
希望アイテム名:マンドラチョーカー
チョコボレベル10記念。
やっとレベル10まで上げて、おそろいの白魔装備で記念SSを撮った時のものです☆
ブルーバードイヤリング希望。
タイトル「ペリカンの架け橋」
輝石地図中とのことです。石化ブレス食らいそしていい感じに固まって思わずパシャリ。撮影者も後ろで石化しています。
希望アイテム「ブルーバードイヤリング」
デイブレイク直前までねばったが間に合わなかった三名(右のが私です)
ブルーバードイヤリング希望します
【祝!FC:TANTALUS1周年!】
去年の9月にめでたくFC設立1周年を迎え
記念に皆で集まってSSを撮ろう!ってことで撮った思い出の1枚
FCから抜けちゃった人もいて少し寂しいけれど
またいつの日か皆で集まってわいわい楽しめるって信じてます!
「お互いの顔もハッキリと写ってない1枚だけど最高の想い出」
少し前に昔話をした時、実はこのSSの時に初めて私の事を意識してくれたと聞かされ凄く嬉しかったのを覚えています。
2015年5月9日に私たちは無事エターナルバンドを迎えます。
最高の出会いをくれたFF14に感謝です♪
希望:マンドラゴラチョーカー
待ちに待った個人宅解禁!庭付き一戸建てローン残高無し(笑)。自宅の場所を忘れて、道に迷ったのも良い思い出’ω’;
設置数限界を気にしつつ、あれこれやりくりするのが楽しいですね。パッチで追加されていく新オブジェクトがとても楽しみです。あとは庭にミニオンケージを設置できる日が来れば・・・
希望アイテム名 マンドラゴラチョーカー
まちぼうけ
Fate「金剛のネゼド・ガー」が発生しなくて途方にくれた結果、普段あまり撮らないSSを撮りました
太陽の光が綺麗に映ったお気に入りの一枚です。
NPCがトリガーになっているのを知るのはもう少し後の話…
希望アイテム:ブルーバードイヤリング
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.