初めて自分一人だけで、FATEを攻略した時の写真です。アマルジャ族は強い!
希望アイテム:ブルーバードイヤリング
初めて自分一人だけで、FATEを攻略した時の写真です。アマルジャ族は強い!
希望アイテム:ブルーバードイヤリング
特に仲のいいフレさん達と
曇り空もシャンパンの勢いで吹っ飛ばせ!
って感じでとても気に入ってますw
希望はマンドラゴラチョーカー!よろしくおねがいします!
期待を胸に
友人からすすめられおそるおそるはじめて あまりゲームが続かないのでどうなるだろうと不安でした
スキルのまわし方がうまくいかず、息抜きにSSをしに景色のいいところへつれていってもらい
そのときの夜空がこの画像です。グラフィックがとても綺麗で世界がいきいきとしていて改めて魅了されました。
素敵だなあ、やってよかったなあと
もしいただけるなら「ブルーバードイヤリング」をお願いいたします
旧FF14からやっていていずれジョブが実装されて
かっこいいリューサンになれるよう頑張っていたのですが
実装させる気配がなく、旧版をストップ。
そして吉pの新生が始まったらジョブが追加されることを知り頑張ってクエストをやりました!
30のジョブクエは心が折れそうになりました・・・
SSは、そして念願の竜騎士になれた瞬間です!
今でもリューサン一筋!今回のイシュガルドで主人公になれることを祈ってます!!
吉pありがとー!!ヾ(@⌒▽⌒@)ノ
希望アイテム・・・当選しないと思うので「吉田Pサイン入りスクリーンショット」でw
もしかして当選しちゃったら「ブルーバードイヤリング」
☆協力し合ってコツコツ貯めたお金でやっと手に入れたお家。
みんなで屋根に登ってラベンダーベッドに昇る朝日を見ました。パシャリ。
☆希望アイテム
マンドラゴラチョーカー
作品タイトル:シャンパンシャワー
アピールコメント:
元旦に行われたフレのエタバンのSSです。
ララ二人の頭からシャンパンシャワーを振りまいてるのが私っ。
エタバン初めての人もいて、わいわい騒ぎながらのエタバンと
二人のスピーチとに酷く感動した覚えがあり…すごい思い出に残っています。
面白かったなぁ。私もしてみたいと思いつつ…ご縁がなくてそのまま…。
「ブルーバードイヤリング」を希望します。
タイトル「Petrify」
共に挑むワクワク感、攻略時の喜び!
そしてなにより、今でも続く大切な仲間たちとの出会い!!
そのきっかけとなったバハムート侵攻編攻略中の一枚です。
普段は口に出してなかなか言えない感謝の言葉と共に投稿いたします!
みんないつもありがとう!
不甲斐ない固定リーダーだけどこれからもよろしく!
希望アイテム名:マンドラゴラチョーカー
バージョンアップで新しい家具が出る度に、メンバーで作れるかを考え協力し材料を集め作る。
そしてそれを置いた時の感動は今も昔も変わらない。
写真はダブルフェザーベッドを作った時の1枚。
構図が面白かったので見るたびに笑ってしまいます!
「昨日はお楽しみでしたね」
希望アイテム「ブルーバードイヤリング」
エサちょーだい
カラッカ?
サベネアでしょ
希望品はブルーバードイヤリングです!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.