…ひょっとしてカーバンクル?
…ひょっとしてカーバンクル?
今後のストーリーに関係するってことは、イベントは二部構成か!?
リムサにあるモニュメントと同じカモメと見ました。
月に群雲・・かと思っていましたが、
番犬ダラガブの話を聞いてイヌ・・・には見えないけど狛犬のカールしたアレ(サイドヘア?)にも見えて来ました
自キャラのアップ画像を撮るためには、照明や日光の当たり具合のイイ壁に向かってギリギリ接近して立ち、ぐりぐりカメラを回します
いや真上を見上げたりもしたいし、パッチでバージョンアップしてくれたら言うことは無いのですが応急処置でw
ネズミ。紅い月。宝石。
カーバンクルに一票いれとく。
あーわかったカーバンクルだな
これハンターズムーンのイベントの続きがあるんじゃなくて、
帝国襲撃イベントみたいに今後追加がくるコンテンツとかストーリーへの伏線張ってるのかね。
私も群雲かと思いましたが、イベントの伏線と言われると…
月の「陰り」がエオルゼアの危機を暗示している?
……無理がありますね。
やっぱ、ネズ公でしょう。
餅をつく兎?にはみえん。
よく分からないから捕ってこよう。
どうやったら手に入るの?
そういえばFFⅣのラストダンジョンは月にあったけど、今後のストーリーっていやそんなマサカ!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.