もしガンブレードを実装する事になるなら、どうせならガンブレードをいかしてFF11には無い
新しいジョブを実装して欲しいです。
もしガンブレードを実装する事になるなら、どうせならガンブレードをいかしてFF11には無い
新しいジョブを実装して欲しいです。
正直中世風ファンタジーには、飽きてきた感もありますね。もうちょっとSFチックなテイストがほしいというか。
吉Pも案外そうなのかもしれませんね。
エオルゼアはまだ剣や槍をもって戦ってる剣と魔法の世界なのに帝国だけやたら科学技術が発達してるんですよね。
銃火器や化学繊維を使った鎧なども支給されているようですし魔道アーマーなんかはナパーム弾放り投げてくる程なので万が一戦争なんてしたらまさに「竹槍で敵航空機を墜とす」状態になりかねませんよね。
ただまあ、それだけ技術力がある国が存在すると言う事は近代的な兵器が実装されてもおかしくは無いという事なのではないでしょうか。
ガンバグナウとはちょっと違うかもですけど、ブレイド2って映画で主人公のブレイドが両手に刃がついてて相手を殴ったときに刃が身体を貫き仕込まれてた弾丸を体内にぶち込むみたいな武器があって、それを思い出しました! *( ︠ु௰︡ू)*
What man is a man
who does not make the world better?
R1ボタンをタイミングよく押すとクリティカル出るんですね。わかります。
是非トンファーブレードの実装を何卒
ナンバーによって差異はありますが「魔法が存在する世界で科学も発達したらどうなるか?」という
仮定を下地に作られてるFFの世界が好きなので、帝国には色々期待してます。
帝国領での冒険も出来たらいいなあ('Д')
Last edited by Udai; 09-08-2011 at 11:53 PM. Reason: 脱字修正
「ガン」と言ったらやっぱりリロードじゃないですかねっ!?
アクションメニューにリロードほしいです!
リロードがある分、攻撃間隔は少し短めとか!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.