パッチ2.56から馬ドロップが緩和されたらしいですが、ナイトメアだけでないです。
ナイトでノウスの輝きポイント1700P分くらいは3蛮神だけで集めましたが
一回も見ませんでした。
以前からナイトメアの確立なんてこんなものなのでしょうか?それともパッチから出ない不具合がおきてるとかじゃないですかね?
パッチ2.56以降でナイトメア見かけた方いらっしゃいますか?
パッチ2.56から馬ドロップが緩和されたらしいですが、ナイトメアだけでないです。
ナイトでノウスの輝きポイント1700P分くらいは3蛮神だけで集めましたが
一回も見ませんでした。
以前からナイトメアの確立なんてこんなものなのでしょうか?それともパッチから出ない不具合がおきてるとかじゃないですかね?
パッチ2.56以降でナイトメア見かけた方いらっしゃいますか?
たしかナイトメアは緩和されていなかった様な、、、
普通に極ガルで取れました
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...16e961491983ae
>極蛮神討滅戦の報酬である「アイトーンホイッスル/クサントスホイッスル/グルファクシホイッスル/エンバールホイッスル/マルカブホイッスル/ボレアスホイッスル」のドロップ率が緩和されます。
ナイトメアは緩和されておりません。仕様です。
2.56以前での馬緩和も、ナイトメアだけは対象外だった気がします。
緩和されたからとれたと思ってたんですが、緩和されてないみたいですね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.