日本語では各コンテンツがボーナスの時にクリアすると
「眩い輝きを感じる」など出ると思うのですが
英語表示にした場合、その表示って出ていますか?
何度もクリアして試してみたのですが、表示されてないと思います。
可能であれば、英語表示の時にも輝きの表示が欲しいです。
日本語では各コンテンツがボーナスの時にクリアすると
「眩い輝きを感じる」など出ると思うのですが
英語表示にした場合、その表示って出ていますか?
何度もクリアして試してみたのですが、表示されてないと思います。
可能であれば、英語表示の時にも輝きの表示が欲しいです。
確かログには出てたと思います
輝きではなくマハトマだったので厳密には違いますが…多分同じかと
英語版の攻略サイトを見ると以下のようにログにでるらしい。
※()はマハトマの場合
Feeble(微かに共鳴した)
Faint(小さく共鳴した)
Gentle(共鳴した)
Steady(強く共鳴した)
Forceful(とても強く共鳴した)
Nigh Sings(とてもとても共鳴した)
ためしにEnglishにしてコンテンツ行ってみましたが、ちゃんと表示されてましたよ。
![]()
質問が足りていなくて申し訳ありませんでした。
ノウスの時は出ていたのでマハトマも同じように出るものだと思っていました。
Ajiさん、画像まで張っていただきありがとうございます。
dentalhealthcareさん マハトマでAjiさんのように出てくれませんでした。
Artistさん 下の画像の枠で囲ったところが載せていただいた言葉になるみたいですね。
みなさん 色々調べてもらってありがとうございました。
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.