カーバンクル:「ぼくと契約して、召喚士になってほしい☆」
カーバンクル:「ぼくと契約して、召喚士になってほしい☆」
フォーラム右上の開発者投稿、こまめにチェックしよう。
それにしても、これだけ敵さんに派手なエフェクトのWSやら必殺技やらが実装されるのなら、PC側にも必殺WSとか大魔法とかが欲しいですねェ・・・具体的には召還魔法とか現状のなんちゃってではない本当の最強魔法フレアとか聖光爆裂破とか!
あの凶悪な範囲攻撃を軽減する装備とかマテリア活用して作成できるのでしょうか。
炎耐性装備とか効果があるなら作ってみようかな。
火に耐性つけるには火上げればいいのかな?強属性の方を上げればいいのかな?
効果が薄くてこの辺の理解も乏しいままだったのでこれを機に調べてみようかねぇ。
カー君w
脅威の二面性発覚w
こんにちは。
まだ出ました1.19動画です。
イフリート戦が出たとなれば、その報酬が気になりましょうというのが人情というものですね。よくわかります。
こちらのスレッドで先ほど「真イフリート討滅戦」の報酬武器をご紹介する動画を公開しています。ぜひご覧ください:
http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...621#post357621
なお、イフリート戦に関するディスカッションも、同様にこちらのスレッドで引き続き行なっていただければと思います(ここは動画スレですので!)。たくさんのフィードバックお待ちしております![]()
Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team
なんで先に報酬を見せちゃった?
そこはプレーヤーが倒した時の楽しみにとっておかないといけない点じゃない?
動画見なきゃいいじゃないかwww
知ってたら見なかった。
でもニコ生で張られてた新動画っての開いたらあれが映ってしまったんです。
なぜかあちらで開いた動画ゼーメル報酬って部分のタイトルが表示されませんでした。
個人的にはすごく残念です。
自分が知りたくなかった情報を他サイトなどで知ってしまうという点、皆さんも気をつけてください。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.