PAX East 2015にて戦闘職とギャザクラの新ジョブ装備(AF2?)の紹介動画が公開されました。
気が早いかもしれませんがそれに関連した感想や意見を述べるスレッドです。
PAX East 2015にて戦闘職とギャザクラの新ジョブ装備(AF2?)の紹介動画が公開されました。
気が早いかもしれませんがそれに関連した感想や意見を述べるスレッドです。
とりあえずスレッド主である私からひとつ。
白魔道士の頭装備ですがフードの中に被っている
コイフのようなもの…あれは頭装備の開閉に
対応していますでしょうか?
白魔道士をメインでやってるんですがあれの着脱
が可能であればモチベーションがだいぶ上がります!
漁師がwww
あれを3ヶ月も待てとは・・・w
とりあえずお薬早く頂戴www
漁師はスポーツ新聞が似合いそうですね。エオルゼア新聞なんてあったらいいな思いました。
今度はルンバで殴るのか・・・
乗れる掃除家具に欲しかったなあ
学者の、、あのチャンピオンベルトは、、、あの帽子は、、、
人それぞれ好き好きあると思いますが、、召喚士のAF2がかなり好みで「ヒーラー」って感じに見えたので(ツノ以外)、学者装備が残念でなりません、、、
ナイトの感想、
盾:ダメ
だけど他はまあまあかな
漁師の新装備が鮎〇魚紳に見えてしかたがない・・・。
学者AF2がコンセプト迷子すぎるのでどうしてあのデザインになったのか経緯が知りたい……
AF1のデザインが秀逸すぎた反動なのだろうか……
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.