瞳の色を変更したいです。
何度か吉Pの口からカラコン的な扱いとして変更が可能になるという話を聞いた気がするのですが、未だに変更が出来ません。
最初に聞いたのは2013年か14年だったような気がします。忘れているのかな…
瞳の色だけの為に幻想薬を割るのもなあ…って感じなので、そろそろ実装してもらいたいです。
ミラプリに応じて気軽に瞳の色を変えられると嬉しいです。ご対応の程宜しくお願いいたします┌o ペコリ
瞳の色を変更したいです。
何度か吉Pの口からカラコン的な扱いとして変更が可能になるという話を聞いた気がするのですが、未だに変更が出来ません。
最初に聞いたのは2013年か14年だったような気がします。忘れているのかな…
瞳の色だけの為に幻想薬を割るのもなあ…って感じなので、そろそろ実装してもらいたいです。
ミラプリに応じて気軽に瞳の色を変えられると嬉しいです。ご対応の程宜しくお願いいたします┌o ペコリ
Last edited by nikry; 04-07-2019 at 01:18 PM.
お返事ありがとうございます!
それは名案!装備という発想はなかったですw
ただネイルチップみたいに染色が可能なカラコンを装備として実装したら(カラバリが揃えられるなら染色不可でもおk)、今度は好きな頭装備と組み合わせたいという要望や不満が爆発しそうですよね…
或いは新たに頭アクセサリーを一枠追加するとなると、それはそれでかなり大規模な改修になりそうですので、難しい気がします。
という訳で眼科でも何でも良いのでお店を作ってもらって、そこで瞳の色を変更出来るようにするのが良い気がします。
美容院でも構わないのですが、美容師がカラコンを扱うのも変な気がするので他の方法が良さそうだよなあ。
しかし気軽に過去スレ引っ張ってきたらエラい炎上しているな…
それだけ要望の声が大きかったという事で、改めてご検討の程宜しくお願いいたします(無理矢理まとめた)┌o ペコリ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.