アウラのキャラクリで追加された瞳の輪郭とか既存種族にもください!!1
ララフェルの肌パレット、アウラ・レンと同一にならないかな・・・
褐色肌が綺麗だ・・・
アウラのキャラクリで追加された瞳の輪郭とか既存種族にもください!!1
ララフェルの肌パレット、アウラ・レンと同一にならないかな・・・
褐色肌が綺麗だ・・・
DX11になったさいに幻想約で他の種族もできるのでは?
輪郭はアウラのみ?
輪郭アウラのみですね;;
輪郭の目力他の種族にもほしいね。
Last edited by sizaku; 04-27-2015 at 06:46 PM.
アウラの瞳の輪郭ですが
オッドアイにしたときに左右別々の色の輪郭にはできないんでしょうか?
両方同じ色の輪郭になるのは仕様なんでしょうか?
瞳の輪郭はやってみて面白いなぁって思ったけど、これって種族の特徴みたいなもので、既存の種族にも・・・っていうのは、さすがにちょっと違うかなぁって思った。
オッドアイの時にそれぞれ別の色にできたらっていうのは私も思いました。パッと見、白目っぽくみえちゃうんですよねぇ、今のだと。
アウラ♂ 筋肉量の調整ないのかぁぁぁぁぁぁ?
NO BATTLEAXE
NO LIFE
I ♥ WARRIOR
角の種類と角度と筋肉量と(多分無理だけど)ウロコの色欲しかった…。
それと瞳の輪郭も左右別の色に出来るようにして欲しかった…。
目のタイプが顔のタイプ(角)に依存しているのをなんとかしてほしいです。
(顔のタイプ1の角+目のタイプ4とか選べるようにしてほしい。)
角折れているというバリエーションがほしかったですね。
あとゼラ女子の目も黒であってほしかった。なんで男子だけ黒なのー!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.