皆さんのアウラを見たいなーというスレッドです。
SSと各自お好みでレシピや裏設定とかだらり書き込まれるといいなと。
私も帰ったらアップしまっす!
皆さんのアウラを見たいなーというスレッドです。
SSと各自お好みでレシピや裏設定とかだらり書き込まれるといいなと。
私も帰ったらアップしまっす!
公式イベントページ
すいません、公式イベントとカブっちゃいました!
良いと思います!
小ネタというかアウラが他のキャラと違っている点として、目の輪郭って項目があるようですねぇ。
私の日記にアップしたSSなんですけど、これ使い方によっては眼力が凄いことになりそうですw
![]()
イベントのはイベント終了後で〆ると思うのでこれはあって言いと思います。
こんばんは。
いよいよ本日4/27、新種族「アウラ」のキャラメイクもできる
「蒼天のイシュガルド」のベンチマークソフトが公開されました!
皆さんがどんなキャラメイクをするのか、とても楽しみにしています。
ベンチマーク公開にともない、
キャラメイクしたアウラのスクリーンショットをTwitterでお寄せいただく
「アウラ・キャラメイクキャンペーン」を開催中です。
こちらのスレッドと合わせて、
キャンペーンにも、ぜひご応募ください!
スレありです!
アウラは悪魔的何かと聞いたので肌色を大胆に黒に近くしてみましたぁ
♂キャラもなかなかイケメンに作れて悩ましいですねw(´・ω・`)
![]()
アウラって、エレゼンと同様に光の当て方重要な感じがするんだけど、3国+宇宙空間+待合室じゃ均等に当たらない
イシュガルド地域追加できなかったのかなあ…
レンで褐色娘!
ソーサラー用のウルダハンエリート装備が似合うイメージで作ってます。
「ウロコや飾り」って他の種族でいうところの「ほくろ(髭)や傷」だと思うんですけど、美容師で変えられるんですかね…?
コレ結構大事なので教えて下さい!
追記
ついでに刺青(耳飾り)枠と入れ替えになったと思われる「瞳の輪郭」についてもお願いします!
Last edited by Sesleria; 04-28-2015 at 09:13 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.