邪気眼アウラを作って見ました!
髪型を活かして、左目に何かを封印してるってことで輪郭をつけて赤目に。
邪気眼が髪型で隠れるので中二病感が増し増し。
全体的に青白くなるよう意識してクールな印象にしました(´ω`)
3.0がリリースされたらサブキャラをこの子で幻想してイシュガルドを駆け巡りたいと思います!
邪気眼アウラを作って見ました!
髪型を活かして、左目に何かを封印してるってことで輪郭をつけて赤目に。
邪気眼が髪型で隠れるので中二病感が増し増し。
全体的に青白くなるよう意識してクールな印象にしました(´ω`)
3.0がリリースされたらサブキャラをこの子で幻想してイシュガルドを駆け巡りたいと思います!
あまりに可愛く出来たので勢いに任せて画像編集までしてしまった・・・
アウラかわい~~!
![]()
鱗の色もレンは暖色系・ゼラは寒色系で変更できれば、それぞれの特徴も際立ちそうなんですけど
難しいですかね~?
とりあえずゼラ♀作ってみました~
肌の色と口紅を近づけたことで、プルプル感が出てきました(笑)
1キャラこれにしようかな
![]()
ゼラ気に入った
Player
また、アウラ・レンで、作ってみました。
ディフォルトの顔に近い感じ。。。
占星術師をイメージしました。
少し肌の色を変えた
前のはトレーラーに乗っけてみたら肌がおしろい塗ったみたいに真っ白になったw
色白系で作成予定の人はトレーラーでのチェックをお忘れなく
なんか「アウラ♀キャラクリスレッド」的な流れになっているようなので、アウラ♂支援。
#4で使ったやつ(レン使用)
侍っぽいのをイメージ(ゼラ使用)
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.