ジョブもくるし他クラス上げ必須な状態は緩和されるんじゃないでしょうか
ライトプレイヤー向けとは言いがたい現状は開発もわかってると思います
流れ読んでないのかな
色々あげないと、役に立たない>色々あげようと思いませんか?
思って時間があるなら、いわれるまでも無くあげるでしょ
で終着は全カンストですか、たいしたカジュアル向けですね
別にすべて遊ばせろとは言ってませんよ
剣だけ50は剣50にあらず、となってるのがおかしいといってるだけです
幻術は他職の影響が少ないので幻術だけ50でもあんまり問題ないでしょ
全クラスそういう調整であるべきだという話です
私は別にヘヴィプレイヤーなので、どういう仕様でもいいんですが
これはもってて当たり前は時間とともに多くなるのに
このままキャップ開放されたら、新規が寄り付きません
あなたのLSに新規がはいりました。○○メインにしたいそうです
私は「とりあえず全部20にしてから、○○あげるのがいいとおもうよ」と答えますが
普通「え?○○やりたいんですけど?」って思いませんかね?
ま、アーマリーシステムが勇者システムなんで、別におかしなことじゃないんですけど
もうヘヴィ向けって言ったほうがいいと思う
別にゼーメル目指さないのであれば剣盾50で充分だと思いますよ
ゼーメルもクリアだけなら斧20槍20幻20格10あれば充分ですし
すべてを遊ばせろって言ってないのなら当然ゼーメルは考慮の外ですよね?
あとMMOにおいてタンクは最も廃人でなければならないポジションなので
まぁ当然なんじゃないですかね
そもそも新規にそういう事言わないですよ
好き勝手やらせりゃいいじゃないですか
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.