Results 1 to 10 of 745

Hybrid View

Player

Quote Originally Posted by S-Orat View Post
    違うゲームやってくれ!といわず、いろいろなプレイスタイルでそれぞれ存分に楽しめる懐の広いゲームであってはほしいです。
    現状で凄い懐深いと思いますよ
    なんせ他のMMOなら不要職と呼ばれてそれを選んだ時点でPTに入れないような職業はそれなりにありますが
    FF14は武器変えるだけのワンタッチでそのコンテンツに合った職業に変えてPTに入れるんですよ
    充分色々なプレイスタイルに対応してると思いますけど

それと、プレイスタイルを貫く、というのは素晴らしい事だと思いますけど
    貫くならそのプレイスタイルによって発生する不利益も受け入れてくださいね
    勝手に縛ってるんですから
    (14)
    Last edited by Rorn; 09-07-2011 at 03:53 PM.

Player
    ion's Avatar
    Character
    Ion Amisada
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Rorn View Post
    現状で凄い懐深いと思いますよ
    なんせ他のMMOなら不要職と呼ばれてそれを選んだ時点でPTに入れないような職業はそれなりにありますが
    FF14は武器変えるだけのワンタッチでそのコンテンツに合った職業に変えてPTに入れるんですよ
    充分色々なプレイスタイルに対応してると思いますけど

それと、プレイスタイルを貫く、というのは素晴らしい事だと思いますけど
    貫くならそのプレイスタイルによって発生する不利益も受け入れてくださいね
    勝手に縛ってるんですから
    勝手に縛ってるんじゃなくて他クラスR1からポチポチやるのがメンドクサイんじゃないか?w
    面倒くさがるくせに他のユーザーが複数クラスバリバリ上げてるのが羨ましくて
    一種しか上げない!とか言ってるように思えますw
    (7)