消耗品等のスタック可能な製作物は製作者名を他人の名前に変える事が出来る仕様になっています。

具体的に言うと

製作者Aの名前入り製作物スタック(1/99個)
自作の製作物スタック(10/99個)

このような状態で自作の製作物のスタックを製作者Aの名前入り製作物に統合すると

製作者Aの名前入り制作物スタック(11/99)
が出来上がります。

マーケット販売においては、この製作者名なりすましを利用した粘着販売や相場荒らしをよく見かけます

それによりプレイヤーの競争の場となっているマーケットにおいて、
①頑張って同じ商品を売っている人達のヘイトをその製作者に向けつつ
②自分は利益を出し
③なりすましたライバル製作者の心もへし折る事が可能となっています
④こちらからはリテイナー名しか見えないため、行為を行っているプレイヤーの特定も出来ず、やめて欲しい事を伝えることも出来ません

かなり悪質なハラスメント行為だと思います

対象のアイテムにもよりますが、基本的にこの行為は悪意がないと起こりづらいです、自分で製作できる方は、ほとんどの場合そのアイテムは買いませんので

希望としては、こういったハラスメント行為が起きている場合にサポートチーム等により問題に介入頂き、
なりすまし行為で得た利益の没収や、アカウント停止などの処罰を下して頂けないか?を前向きに検討して頂きたいです

また過去にこのような行為で報告があったユーザーについても同様の処分をお願いします
サポートには何度も相談したのですが何もして頂けなかったように感じます