Results -9 to 0 of 156

Threaded View

Player
    lalalalalalalala's Avatar
    Character
    Happy Candy
    World
    Kujata
    Main Class
    Conjurer Lv 25
    TELLが送れることを問題視されているようですが、私のフレはなりすましによって身に覚えのないTELLまたは暴言を受けてしまう状況になっていますが、こちらはどうお考えでしょうか?
    さらに相手も判らず、気持ちを伝えることも出来ません。
    また、私のフレは相手に喧嘩を仕掛けたいというような感情は第1にはありません。普通に自分の名前で商売しませんか?という事を伝えたいだけです。
    もしかしたら相手に私のフレの名前で販売する理由があるのかもしれません。その辺はしっかり聞こうと思っています。ただ、そういう説明が相手から無い以上はやはり嫌がらせを受けているように思ってしまいます。

それにしても、これはどういう事なんでしょうか?なりすましを受けてる人はヘイトを向けられるという事は前に説明したはずです。
    ですが、なりすましの何が悪い、もしくはなりすましは悪ではないという意見が多数でした。
    これを前提に考えた場合であれば、なおさらTELLが出来ることによる弊害は思いつかないのですが、違うのでしょうか?
    (12)
    Last edited by lalalalalalalala; 05-01-2015 at 09:17 PM.

Tags for this Thread