アチーブメントのFATEでミニオンがもらえるシリーズのやつをやってみようとは思うんだけど、
人がいなさすぎて倒せません。そのエリア自体に人も殆どいないし・・・。
サービス開始時にやってた頃は、FATEやってる人が多かったけど、今はこのアチーブメントはきついです。
久々に復帰してキャラを作って始めてみたけど、ダンジョンはいいけどフィールド上が寂しすぎる。
やっぱり、3.0開始時に新サーバーができるのを期待するしかないのかな?
アチーブメントのFATEでミニオンがもらえるシリーズのやつをやってみようとは思うんだけど、
人がいなさすぎて倒せません。そのエリア自体に人も殆どいないし・・・。
サービス開始時にやってた頃は、FATEやってる人が多かったけど、今はこのアチーブメントはきついです。
久々に復帰してキャラを作って始めてみたけど、ダンジョンはいいけどフィールド上が寂しすぎる。
やっぱり、3.0開始時に新サーバーができるのを期待するしかないのかな?

パブリックフィールドに強い敵希望の人的に、その提案とアチーブメントのFATEとのちがいは何だろう。

シャウトしたらいいかも
結構助けに来てくれるよ
アチーブ一回取っちゃうとやる意味なくなっちゃいますもんね
対象FATEは基本重いのが多く レベル上げなどにも不向きです
きしょうでも出るようにしたらよる人いるかもしれませんけど
旨すぎると周回勢の淘汰が始まるでしょう
ステペロスとか面白いと思うんですけどね
誰かやってるとよく混ざりにいきますし
目指せPVPコンテンツの活性化
やることない
IDやレイドに飽きた、疲れた人には
PVPがお勧め

ゴーキマイラなら以外と召喚ソロで削り維持する事は可能なのでやってると結構人が来たりします
10〜20%位削れれば案外集まってくれるんですよねー
ステロペス キャンサー レジーはシンクもあるのでソロで削って待つのは厳しい…
且つキャンサーはそんなに人通りも多いとこでもないですし

そんな時の為に パーティ募集と シャウト が有るじゃないですか!
わたしは同様に過疎の「レッドベリー砦のFATEを クリアしてみたいです」と募集かけてシャウトもしたら
フルパーティ+アルファ集まってくれて 尚且つ 一連のFATE付き合ってくれました
待ってるだけじゃ エオルゼアは 楽しみ尽くせませんよ〜
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote