Results -9 to 0 of 82

Threaded View

Player
    nikry's Avatar
    Character
    Rayha Lum
    World
    Garuda
    Main Class
    Scholar Lv 100
    Quote Originally Posted by Hanuman View Post
    今日のメンテでパッチ2.57が入りますが、ふと疑問に思った事が…。
    今回で詩学制限解除はされると思っているのですが、強化素材の繊維・暗号石等の素材達は現状のままなのかなっという疑問が…。
    私はバハは全く手をつけてなくて、ずっとモブハンとクリタワweeklyで素材を集めているんですが、手記の交換レート等の修正はどうなるんだろうという疑問が出てきました。
    今の交換レート(手記取得のレート+素材交換時のレート)のままで行くと、装備を取れても強化をするには今以上にモブハンをやらないといけないのかっと思ってきました…。

ちなみにバハは、今後も行く予定は一切ありません。あれはどうしても性に合わないので…。
    PLLによれば、
    プレイヤーのILを安易に130大安売りにするつもりはないようでしたので、制限解除自体あやしいと思っていますね。

まぁパッチノートを待てばよいのでは。

オーディンに超える力が付きますとかだったら爆笑だなと個人的には思っています。
    (5)
    Last edited by nikry; 05-12-2015 at 01:36 PM.

Tags for this Thread