Quote Originally Posted by Dayone View Post
[真成4層クリア]の部分で、すでに【先端を走っている人】じゃないですかね?個人的には、『そこまで行く人なら複数使いこなせても
不思議はないな』と思いますが。

※私のFCではFCとしてのバハ攻略はやっていませんし、個人で攻略LSで進めている人はいますが、4層クリアまで行った人は
まだ一人もいなかったかな…
メンバーの多くは「出せるのは1ジョブ。他は着替えられるけどPTとかで出せるのは身内のはっちゃけPT限定」とか
「まだ1ジョブしかできません」ですね。色々できる人は非常に限られています。
ですから、「自分の周囲ではこうだから、周りも同様だろう」とはなりませんね…
失礼しました、真成4層に限ったスレではありませんでしたね。ごめんなさい。
CF中のジョブチェンジについて、私が必要性を感じているのは現状真成編のみなので、
真成編での対策が入れば他のコンテンツにおいて対策はいらないかと思います。