2.5x系列の理想装備でIL123超えないジョブがある気がするんですが。
腰と右側全部新式な戦士とか。
とりあえずIL高くするためだけのダミー装備でキューしておいて、中で着替える、みたいな対応で何とかなるっちゃなりますが、中での着替えは本来あまり推奨すべきでないテクのように思われます。
IL制限の形骸化以外の何物でもないですので。
だから、平均ILとは別で戦闘ILみたいなのを作っておいて、新式はマテリア1個あたりIL+2、ギャザクラ装備はゼロ、みたいな対応がもっと早期に必要だったんだ……
2.5x系列の理想装備でIL123超えないジョブがある気がするんですが。
腰と右側全部新式な戦士とか。
とりあえずIL高くするためだけのダミー装備でキューしておいて、中で着替える、みたいな対応で何とかなるっちゃなりますが、中での着替えは本来あまり推奨すべきでないテクのように思われます。
IL制限の形骸化以外の何物でもないですので。
だから、平均ILとは別で戦闘ILみたいなのを作っておいて、新式はマテリア1個あたりIL+2、ギャザクラ装備はゼロ、みたいな対応がもっと早期に必要だったんだ……
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.