ヴィシャップの皮とか爪とか目で装備を強化させるという案はどうなったんですか!!!
ミニオンかマウントでもいいです~
ヴィシャップの皮とか爪とか目で装備を強化させるという案はどうなったんですか!!!
ミニオンかマウントでもいいです~
昨日、急にアップデートが発表されたので
「いまここまでバグない状態でフィックスできたからリリースしよう」と
決めたのかもしれません。
例えば、課金率が下がったから
少しでもテコ入れできればと思った、とか。
この推測が正しいとすれば、
拡張パックまでにあと一回のアップデート(5月に提供)しか
ないわけではなく、順次更新されるのかなと。
運営・開発にお願いしたいです。
もしカッチリ決まっているなら、
拡張パックまでにどこどこは変更されると公表して下さい。
ないならないで構いません。
週末のフェイトイン東京で言及されるのかもですが、
バハムート行かない勢の私は現状もうやりたいことがないです。
なので課金するかどうか迷っています。
例えば詩学の制限は
5月いついつになくします、と
公表して頂ければ喜んで課金するのですが。
フォーラムにフィードバックする人はほんの一握りだということ、
数字は嘘をつかないとおっしゃる吉田さんなら
プレイヤー側よりも実感してらっしゃるはず。
なにとぞご一考下さるようお願いします。
いちプレイヤーの希望を申し上げました。以上です。
内容的にこれだけなら、18時にはメンテナンス終わってそう・・・
補足:
メンテ20時まで引っ張る必要性無いだろうってことです。
個人的には全く関係ない内容のパッチでしたが(´・ω・`)
Last edited by Pyonko; 04-21-2015 at 06:00 PM.
・グランドカンパニーの希少品調達でIL115までの装備が納品出来るようになりました。
が無かった(´・ω・`)
そういえば、ホイッスルって、同じ馬を持っていてもロット出来てしまうのですよね。
既に持っている人もロットでGETしてしまう仕様の修正は行われないのでしょうか。(間違ってNeedしない為の予防で)
なぜ詩学制限が撤廃されると思っていたんだろ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.