現実離れっていうか実際にいますよバハ裝備フルコンプリートした人
画像を偽造していなければ2.56前にまとめサイト等で情報出回ってました
別にバハと詩学で差が付くのがおかしいんじゃなくてバランスですから
一方が無制限で一方が制限そのままならバランスはおかしいでしょ
そもそも強化アイテムの都合上でリスキーモブを途方も無い時間狩る以外には
制限なくIL130にするのはバハしか無いわけですからね
現実離れっていうか実際にいますよバハ裝備フルコンプリートした人
画像を偽造していなければ2.56前にまとめサイト等で情報出回ってました
別にバハと詩学で差が付くのがおかしいんじゃなくてバランスですから
一方が無制限で一方が制限そのままならバランスはおかしいでしょ
そもそも強化アイテムの都合上でリスキーモブを途方も無い時間狩る以外には
制限なくIL130にするのはバハしか無いわけですからね
詩学の制限を撤廃しなくとも、バハムート真成編を周回してIL130装備(武器はIL135)を取れば解決するのではないでしょうか。
真成編4層までクリアしているから、バハムートを例に挙げているんですよね?
真成編4層をクリアしていないとバハムートを例にあげてはいけない
というルールを初めて知りました
何処に記載されているのでしょう
教えていただけると助かります
(ちなみに侵攻四層未クリアです…三層もだけど…)
いつもの流れは専用にスレッド立ててはどうでしょう
真性編をクリアしているのでしょうね?
と何故聞かれるか。
どこかのまとめで見たのかもしれませんが、ごく一部のプレイやーの審議もわからない情報を元に、意見をされているからだと思います。
実体験をしていれば、バハフルコンプがそれだけの運と時間と技術がないと他姓できないか理解できるからです。
実体験がないので、残念ながらご自身の意見に説得力がないのですね。
判らないから、「フルコンプ」を事例に出したのでしょう。
バハと詩学トークンが一緒であるべき という根拠がありません。
バランスについても、前にコメントがあるように関係ありません。
回りくどいとわからないか… 要するに嫌みを言われたんですよ(苦笑
レベル60でフル強化禁書装備+越える力になろうとも、操作が苦手な人は
邂逅5層のダイブボム+壁にぶつかって即死します。
そういう人は諦めてください
PCのスペックが必要環境に足りてないのでスクエニにPC下さいって言ってるようなもんです
ついでに申し上げれば、ヒーラーのMP有り余ってるだろうから、起こせばいいだけですね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.