剣術R16で取得するハウリングブレードに不具合と見られる現象があります。
ハウリングブレード使用後、1,2秒間自身のキャラが不動、またはバインドを受けたかのように、移動不可状態になります。
スキルの説明等にそのような記述は無いため、単純に不具合ではないかと思われます。
確認お願いします。
剣術R16で取得するハウリングブレードに不具合と見られる現象があります。
ハウリングブレード使用後、1,2秒間自身のキャラが不動、またはバインドを受けたかのように、移動不可状態になります。
スキルの説明等にそのような記述は無いため、単純に不具合ではないかと思われます。
確認お願いします。
完全に無視されてる気配(´・ω・`)
使うなって事ですか・・・・そうですか・・・。
亀レスですいません。
ハウリングブレードはよく使いますが特に他のスキルと変わりないように思います。
プレイ環境を報告してみてはどうでしょうか。
返信がなくても修正されることはありますので気を落とさずに。
なんかあがってて気になったので確かめてみましたが、確かに他のWSとちがいひっかかりみたいなのはありますね。
他のコマンド入力に遅延がでたりとかはしてないみたいなので、うごきまわってないと気がつかないかも。
ま、ここでこう報告はされたし、あとは開発の方におまかせしましょう<不具合ならきっとそのうちなおりますって。キット
さっき実際に試して確認してきました。
ターゲットロックして横歩きしながら注意深く確認してみました。
結果、スレ主さんの言うとおり他のスキルに比べてモーション終わりの硬直が長い感じがしますね。
今までずっと使ってたのですが気づきませんでした、すいません(´・ω・`)
感覚的にはモーションののりしろが残ってるような感じですね・・・。
もしかしたらスキルのモーション変更まるまる修正されるかもしません。
気長に待ってみましょう。
Last edited by Mogsky; 09-11-2011 at 08:31 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.